「求殺了老公!」她網路抱怨…2殺手真闖屋一刀刺入 冷血盯自家→濺血現場

記者林瑩真/編譯

日本東京足立區今年8月發生一起傷害案件,一名男子遭到2人刺傷,經過3個月追查,警方才發現,原來是男子的妻子在網路上發文「想要有人殺了我老公」,結果真的引來殺機。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
人妻找人殺老公。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,受害男子當時在家中,發現有2名男子闖入,接著遭到刺殺,重傷送醫。當時男子妻子聲稱,聽到家中有聲響,前往查看時,就看到老公跟2名男子糾纏在一起,隨後流血倒地。

然而,當警方查到下手的犯案男子時,對方卻稱,「是她自己募集的」。直到這時,妻子才坦承,因為老公從來不幫忙照顧孩子,長久積怨決定報復,在網路上詢問「想要有人殺了我老公」,就這樣展開一連串殺人計畫。

目前警方已經將44歲的妻子瀧田深雪逮捕,要依照殺人未遂嫌疑偵辦。

【更多中天快點TV報導】
同學會SOD成真!人妻→慾女勾上老同學:看一柱擎天的你 大解放「有空就滾床」
醒來路上只剩我…時空旅人示警「6年後世界淪空城」:人類將面臨重大浩劫
6歲孫「滴茶尿」竟是胃癌!「腳趾發黑截肢」父母暴怒…爺內疚痛哭:是我不好

相關文章

分享