肖年仔騙友進樹林!他身中70多刀濺血斷魂…爸媽見冰冷屍秒淚崩

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起恐怖命案。一名男子將自己的友人引誘到位於林肯郡波士頓附近菲什托夫特附近的一塊林地,並拿出刀子將其斬首,使其友人因身中70多刀而當場斷魂。對此,全案送審後,當局將判該名男子16年36天之最低刑期 。

友人遭騙進樹林後殺害。(圖/示意圖/取自Pixabay)
友人遭騙進樹林後殺害。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,一名來自英國的15歲男童Marcel Grzeszcz於去年某日和自己的12歲友人Roberts Buncis相約在林肯郡波士頓附近菲什托夫特附近的一塊林地,未料, Marcel Grzeszcz卻趁會面過程中拿出刀子刺殺兩天後即將過生日的友人,使其當場濺血身亡。

對此, Roberts Buncis的雙親在見到兒子成為冰冷的遺體後也當場淚崩,而兇手Marcel Grzeszcz遭逮時則是向檢警供稱,原本Roberts Buncis答應己要給自己毒品,卻未兌現承諾,因此他才會拿出刀子將他給殺害。最終全案送審後,當局判Marcel Grzeszcz需服16年36天之最低刑期 。

【更多中天快點TV報導】
鮮肉下狠手!律師慘遭槌擊斷魂 他隔天竟裝沒事見網友…遭逮笑了:不後悔
金融女看上人夫逼離婚!「登門割腕+安全帽K人」…失控吼元配:給我簽

相關文章

分享