釣魚反被釣…他突被「咬住拖下水」 拿小刀「直串鱷魚頭」逼鬆牙求生

記者陳真/綜合報導

澳洲昆士蘭一名60歲男子在河邊釣魚時,遭一條鱷魚襲擊並試圖將他拖入水中,男子在情急之下抓住附近一根樹枝以防自己被鱷魚拖下水,並且拿刀砍傷鱷魚頭部,最後成功讓鱷魚鬆口,男子目前仍在醫院治療。

男子釣魚時遭到鱷魚襲擊。(示意圖/取自pixabay)
男子釣魚時遭到鱷魚襲擊。(示意圖/取自pixabay)

在3日時,希望谷(Hope Vale)附近的麥克弗河(McIvor River)發生這起襲擊事件,一名60歲漁夫在河邊釣魚時,他看到岸邊有一頭公牛,他試圖將牛趕走以便他可以從那的位置釣魚,沒想到在他試圖取下卡在樹枝上的魚餌時,突然一頭鱷魚衝出水面,一口咬住漁夫的腿,試圖將他拖入水中。

漁夫抓住附近的樹枝,儘可能拖住不讓自己不被扯下水,但最後還是被拖入水中,當他進入水中時,想方設法從腰帶抽出一把小刀,並瘋狂朝鱷魚的頭部攻擊,直到鱷魚鬆口。

漁夫自行爬上岸後,開車前往庫克敦(Cooktown)醫院接受治療,後來又被送到凱恩斯醫院,目前他仍在醫院休養。而環境與科學部門的專家認為,鱷魚應該是被那頭公牛吸引而來,而由於事發地點地處偏遠,所以他們不會試圖捕捉鱷魚。

【更多中天快點TV報導】
屁妹狂吞超酸糖…10顆下肚舌頭竟脫皮!媽見她「燒出超大洞」嚇傻:老天鵝
悲情夫「拍妻激戰小王」 想蒐證遭報仇…拉被遮體一幕結局逆轉!
男自稱「火星人轉世」 抖人面獅身像「耳後秘密」:一開啟,人類生活將劇變!

相關文章

分享