日女星爆不倫戀小13歲韓星 失婚首露面被揉胸「不尷尬」

記者鄭明秀/綜合報導

48歲日本女星篠原涼子7月24日拋下結束16年婚姻的震撼彈,和72歲老公市村正親離婚後,2個兒子由前夫撫養。未料,事隔一個月,她被日本周刊爆料,和韓團「SUPERNOVA」成員金光秀大談姊弟戀。此消息一出,女方被外界高度懷疑婚內出軌,今(10日)她和剛失婚的女星長谷川京子一同出席「Netflix Festival 2021」,宣傳18禁日劇《金魚妻》,格外引人注目!

(圖/翻攝自Netflix)
篠原涼子傳出軌。(圖/翻攝自Netflix)

篠原涼子曾演出《月之戀人》、《派遣女王》等日劇,在亞洲相當有名氣。不過,才剛離婚不到1個月,就和差13歲的韓國偶像金光秀傳出戀情,她今為主演的日劇《金魚妻》造勢,是她離婚後首次露面,格外引人關注。劇中她飾演討客兄的人妻,還有被揉胸的親密戲,她對此表示不尷尬;外界則不免覺得真是「戲如人生」。

另外,該劇另一要角、43歲的長谷川京子,10月也才剛和樂團「色情塗鴉」吉他手新藤晴一離婚,結束13年婚姻,兩名失婚女星同台,不知巧合還是命運安排,也讓該劇成為話題。

【更多中天快點TV報導】
《航海王》真人版「5主角公布」 美女星愛動漫圓夢扮娜美
女星掀兒童台哥哥姊姊內鬥 業務參一腳「吉祥物都不如」

相關文章

分享