激戰「搞大肚子」!他不想負責 「假裝喜迎兒→偷餵墮胎藥」…女友哭喊:寶寶沒了

記者王靖淳/綜合報導

日本發生一起離譜事件,一名男子在得知女友懷孕後,先是假裝開心,接著竟趁著雙方從事性行為時,偷偷下藥,讓女友服下十二指腸口服藥「喜克潰錠」, 使其在食用後12小時流產。對此,事後該名男子也遭檢方求處4年6個月的有期徒刑。

日本一名男子搞大女友肚子卻不想負責。(圖/示意圖/取自Pixabay)
日本一名男子搞大女友肚子卻不想負責。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合日媒報導,日本一名35歲的男子濱村隆治透過交友軟體而與一名29歲的女子結識,雙方認為彼此相談甚歡,很快地就約出來見面,也迅速地就展開交往且同居。未料,交往過程中,該名女子卻因與濱村隆治發生性行為後而懷孕。

對此,濱村隆治見狀後,擔心會無法擺脫女友,加上自己也不想為此負責,因此表面上裝作開心的模樣,實質上卻暗自上網購買會讓孕婦流產的墮胎藥 十二指腸口服藥「喜克潰錠」。

然而,濱村隆治卻趁著某次兩人進行性行為時,偷偷對女友下藥,使其腹部疼痛難耐且下體出血,事後得知實情後除了感到痛心之外也報警處理。因此,最終濱村隆治也遭檢方求處4年6個月的有期徒刑。

【更多中天快點TV報導】
金融女看上人夫逼離婚!「登門割腕+安全帽K人」…失控吼元配:給我簽
屁妹狂吞超酸糖…10顆下肚舌頭竟脫皮!媽見她「燒出超大洞」嚇傻:老天鵝
肖年仔騙友進樹林!他身中70多刀濺血斷魂…爸媽見冰冷屍秒淚崩

相關文章

分享