甘蔗男「變暖男」慘遇「超級渣女」! 狂劈6次還懷了孩子…他嘆:這就是現世報

社群中心/綜合報導

一名男網友自爆過次常常劈腿,且不管三七二十一、有無讓對方傷心欲絕,但後來放下屠刀,認真對待每位女孩後,竟換他遇到超級渣女,與對方交往5年之中,瘋狂被劈腿足足6次,還不幸懷了別人的後代,甚至和小王結婚,但最後卻是帶著小孩離開小王,讓他不禁感嘆,這都是早晚要還的現世報。

取自PEXELS免費圖庫

這名男網友近期在Dcard發文表示,他改邪歸正後因緣際會下認識了這位超頂級渣女,原以為遇到真愛,結果對方在5年內就劈腿他6次,常常都會吵架,甚至還被女方出拳出腳,但因為愛,最後都選擇原諒。

想不到的是,女方在最新一次出軌時,不幸懷孕別人的小孩,也成為離開這位男網友的最後一根稻草,並與小王結婚,讓原PO忍不住說道:「這就是現世報吧!」。離奇的是,這名男網友從朋友那邊耳聞,該名女生婚後被小王動粗,小王後來又沈迷電玩負債累累,已帶著孩子離開了。

男網友有感而發表示:「奉勸正在海上飄蕩的人啊,現在可能覺得生活非常地快活,但你(妳)現在傷人的行為,會慢慢累積到自己身上,不管是精神或肉體出軌,有一天上岸的時侯,就是你(妳)還債的時侯。」

相關文章

分享