「是醉到睡沙發?」陳時中飲酒嗨唱45秒 粉專傻眼酸:把眼淚還給我!

記者陳冠萍/綜合報導

衛福部部長陳時中昨(10日)被爆出一則,聚餐未戴口罩嗨唱影片,引起外界撻伐,衛福部緊急發聲明說,該影片拍攝時間是在去年6月15日,當時陳時中為宣導防疫,因此臨時去餐會會場,唱了2首歌就離開。對此,臉書粉專《韓黑父母不崩潰》也發表自己看法表示:「快把我的眼淚還給我,原來陳時中不是忙到睡沙發,是醉到睡沙發?」

衛福部部長陳時中昨(10日)被爆出一則,聚餐未戴口罩嗨唱影片,引起外界撻伐。(圖/翻攝自YOUTUBE)
衛福部部長陳時中昨(10日)被爆出一則,聚餐未戴口罩嗨唱影片,引起外界撻伐。(圖/翻攝自YOUTUBE)

網路上昨日瘋傳一則影片,是陳時中在聚會上開心喝酒、嗨唱,但卻沒有戴口罩,影片一出瞬間引起一陣討論;網友質疑,為何陳時中在聚會中未保持距離,還互相敬酒。對此,衛福部緊急發表聲明說,該影片拍攝時間是在去年6月15日,當時陳時中為宣導防疫,因此臨時去餐會會場,唱了2首歌就離開。

臉書粉專《韓黑父母不崩潰》則發表評論說,當初看到陳時中說他為了防疫重責,連除夕夜也只跟家人吃了半頓年夜飯,而且平時還忙到睡沙發,粉專小編感激的,眼淚沿著臉頰滴落。然而看完影片才明白,原來陳時中犧牲親情不是為了防疫,原來陳時中不是忙到睡沙發,而是醉到睡沙發?

《韓黑父母不崩潰》也說,難道防疫也是玩樂的藉口,前面已經有必勝客,後有聖人,那請問接下來會是誰?《韓黑父母不崩潰》更對他自己流眼淚一事高喊:「快把我的眼淚還給我~!」此外,他也加上「喝酒」、「 唱歌」、「女陪侍」、「年夜飯」的hashtag,引起網友更大討論。

網友表示,「又一個時間管理大師」、「2020年6月15日不是新冠肺炎肆虐全球嗎,他還能有閒情逸致喝酒,誇張了」、「部長帶頭開喝,憑什麼要求全國人民還要ㄧ直戴口罩」、「什麼都不意外啦」、「做一套説一套、虛偽」、「跟家人相處不到5小時,其他時間是,好令人好奇」、「女陪侍是,該不會陪酒,誇張」。

【更多中天快點TV報導】
陳時中「脫罩」喝酒唱歌!一旁長髮妹熱情伴舞…衛福部說話了
台中3煞暴打男大生!瑪莎車主認了「情緒失控下手太重」:想定孤枝
男大生遭棍棒暴打!瑪莎車主遭起底…狂曬「名車+重訓照」是食品業富二代

相關文章

分享