愛不到就死掉!想結婚被拒絕…女友直接「變他人妻」 兩人崩潰「灌毒死了」

記者黃心瑀/編譯

巴基斯坦女子穆卡達斯(Muqaddas)原本有一名男友,兩人想要結婚一起度過下半輩子,卻沒想到遭到女方家人的阻擋,兩人不僅僅被迫分離,穆卡達斯還被許配給其他男人;最終這對苦命情侶選擇在女子要成親前,一起服毒,緊急送醫後仍不治身亡。

綜合外媒報導,這起事件發現在本月7日,穆卡達斯和阿德南 (Adnan)是一對情侶,兩人十分相愛,更想要一起步入禮堂,沒想到這樁婚事卻遭到穆卡達斯父母拒絕,更要求兩人分手,並把女兒安排給其他男子。

印度結婚。(示意圖/翻攝自Pixabay)
印度結婚。(示意圖/翻攝自Pixabay)

穆卡達斯跟阿德南因為無法在一起,竟決定一起殉情,兩人選在女子婚禮結婚當天,於新郎到來前喝下毒藥,被緊急送醫之後兩人不幸身亡。報導中指出,近幾年時常傳出有情侶殉情的案例,直至今日,巴基斯坦仍有許多人被迫繼續遵循傳統的婚姻習俗,該國85%的婚姻被認為是包辦的,僅有5%是因為愛情。

【延伸閱讀】
你老婆外遇我兒子!媽媽大義滅親告密…綠夫崩潰驚見「沾精內衣」忘了拿
3寶爸抓巨蟒!把玩一半慘遭狠咬 毒液竄全身…醫一看傻眼:動脈被切斷了

相關文章

分享