陳時中脫罩飲酒高歌 朱立倫猛搖頭:換作是國民黨早下台了

社群中心/綜合報導

國民黨主席朱立倫(攝自中天新聞)

衛福部長陳時中流出一段飲酒高歌的影片,儘管陳時中澄清,時間是在去年的六月份,自己也只唱了兩首歌就離開,不過國民黨主席朱立倫表示,中華民國政務官竟出現在有女陪侍環境, 換作是國民黨的話,早就下台了。

朱立倫是在上午出席國民黨立院黨團大會前表示,自己看完了影片之後都不禁搖頭,如果中華民國 的閣員可以在這樣的場合,這樣的環境,有女陪侍情況下,換作是國民黨的話,早就下台了。

陳時中去年6月脫口罩唱歌。(圖/合成圖/翻攝自YouTube)
陳時中去年6月脫口罩唱歌。(圖/合成圖/翻攝自YouTube)

台北市議員游淑慧在臉書質疑,109年6月7 日起,餐廳防疫規定為「每桌至多8人,並採取下列至少1項措施,例如座位隔板區隔、餐點加蓋、公筷母匙/專人分菜、個 人餐。」但從影片中看來,似乎都沒有做到。

至於時事評論員羅友志表示,影片中的女性,有幾位看起來應該是陪侍小姐。依照他參加私人聚會多年,一般人不太會一直用「穿梭」方式倒酒水,站著、 眼光都放在酒水上的,都是「職業的陪侍」。

相關文章

分享