約砲約到食人魔!他慘被「割掉下面」放血等死 全身肢解「僅剩大腿骨」…屍首全不見

記者黃心瑀/編譯

德國男子史代芬(Stefan R)是一名學校老師,不過卻擁有奇怪的癖好,他透過網路發文釣上一名電工,並在人來到家中約會時,將對方的生殖器官割下並看著其失血過多死去,更殘忍的把屍體分屍,並用「容易溶解人體組織」的液體將人肉分解,手法十分恐怖。

綜合外媒報導,這起事件發生在德國柏林,受害者特羅吉斯(Trogisch)於2020年9月5日夜晚出門後,就一直沒有回家,室友出於擔心所以報了警,過了2個月,特羅吉斯的腿骨屍塊在11月8日時,在一處公園中被發現。

警方循線追查後發現,特羅吉斯先前與史代芬約過會,而史代芬則稱,特羅吉斯是在吸毒跟喝酒後死在他家的沙發上,所以他才決定切除對方陰莖,以湮滅自己曾為其口交過的證據。不過驗屍報告顯示,特羅吉斯的死因是因為腹股溝區的動脈遭割開,失血過多而死。

報導中指出,史代芬在進行約會的前5天,曾經購買了一個價值176歐元的冰箱,臥室的櫥櫃邊放了一套三件式屠刀和一把骨鋸,並在客廳裡掛上性愛鞦韆;更被挖出他曾在網路上搜尋過「陰莖切除後會長皮膚嗎?」的紀錄;此外,史代芬的家中被發現可以用來溶解人體的清潔劑,重達25公斤,家中的走廊也被測出有受害者的血跡,因此被認定有相當大的程度涉案。

儘管史代芬不停表示自己是清白的,但警方除了認定他就是嫌犯之外,更因為屍體除了被丟棄的腿骨,其餘的骨頭跟人肉都離奇消失,合理的懷疑史代芬也是一名食人魔,將人肉給吞下了肚。

【延伸閱讀】
你老婆外遇我兒子!媽媽大義滅親告密…綠夫崩潰驚見「沾精內衣」忘了拿
愛不到就死掉!想結婚被拒絕…女友直接「變他人妻」 兩人崩潰「灌毒死了」

相關文章

分享