快訊/台南驚傳工安意外!女工「脖子纏絲巾」無生命跡象

記者王芊歷/綜合報導

台南市北區自強街發生一起工安意外!一家塑膠加工廠於今(11)日上午9時許,一名72歲的黃姓女工在操作機械時,脖子上的絲巾意外捲入機械中,脖子遭到纏繞後窒息,當場失去生命跡象,確切的肇事原因仍在調查中。

據了解,台南市北區自強街一家塑膠加工廠於今日上午9時許,發生了一場工安意外,由於天氣轉冷,一名72歲的黃姓女工在上班時圍著絲巾,沒想到絲巾意外捲入機械中,脖子遭到纏繞後窒息。救護人員獲報到場時,發現黃婦已無失去生命跡象,以CPR急救後送往衛福部台南醫院進行搶救。

台南市警五分局初步調查指出,黃婦於工作期間,脖子上配戴的絲巾不慎捲入機械中,造成絲巾纏繞、窒息至無法呼吸,目前確切的肇事原因以及相關責任由警方調查處理中。

【更多中天快點TV報導】
長髮嫩妹陪喝!陳時中遭疑「是醉到睡沙發」 粉專狠嗆:把眼淚還給我
狂踩2項禁忌!陳時中無罩喝酒「嗨唱45秒」 游淑慧怒嗆:他違反自己的防疫規定
陳時中無罩嗨唱片「藏超大咖人物」!敬酒白衣男「身分遭起底」

相關文章

分享