音效凍未條!老伯聽隔壁「小情侶激戰」 翻牆觀賞…三人對看尷尬了

記者陳真/綜合報導

南韓首爾一名51歲男子在辦公室上班時,聽到隔壁住宅的鄰居傳來發生性行為時的聲音,男子竟然直接爬牆翻過陽台,現場觀看對方激戰的畫面,讓正在恩愛的情侶當場嚇傻。

2人原先打算到飯店發生性關係。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)
(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

綜合外媒報導,南韓首爾一名男子於上月1日晚間,本來在江東區一處住商混合的辦公室中處理公務,突然聽見隔壁傳來發生性行為時的聲音,男子原本只是走到陽台查看,沒想到在好奇心的驅使下,男子直接翻過陽台來到鄰居家中,想現場直擊整個男歡女愛的過程。

但由於男子翻牆時製造的聲響太大,讓正在恩愛的情侶聽到,2人隨即四處查看,沒想到就看到男子站在一旁,嚇得趕緊報警。警方到場後逮捕男子後,男子宣稱,因為聽到聲音,他想近距離看看,才會爬過陽台。

由於男子非法入侵偷窺的行徑,已牽涉到女性身體自主權的問題,且又是現行犯被當場逮捕,男子事後已遭警方帶回拘留訊問以釐清案情。

【更多中天快點TV報導】
受刑人打完2劑莫德納 2天後「完全沒動靜」警開門驚見僵硬屍!
約砲約到食人魔!他慘被「割掉下面」放血等死 全身肢解「僅剩大腿骨」…屍首全不見

相關文章

分享