快訊/「鞍馬王子」李智凱要結婚了!與學姐女友交往6年:謝謝妳選擇我

記者陳真/綜合報導

在東京奧運奪下鞍馬項目銀牌的選手李智凱,今(11日)宣布即將與愛情長跑6年的女友結婚。李智凱今天上傳一部影片,他在影片中透露,女友是自己的學姊,兩人日久生情,並在鏡頭前深情告白:「謝謝你選擇了我,我們一起努力下半輩子。」

李智凱宣布將結婚。(圖/取自李智凱臉書)
李智凱宣布將結婚。(圖/取自李智凱臉書)

李智凱在臉書上表示,謝謝女友陪他一路走來這6年多的日子,陪他一起走過酸甜苦辣。不論是遇到挫折、失敗與失落或者訓練受傷,女友都在他身邊並陪他走出谷底,甚至還要忍受他長期在海外比賽的孤獨與寂寞。李智凱也說,女友是他努力不懈奮鬥的動力來源,在枯燥乏味的體操生活之外增添了意想不到的色彩。

李智凱透露,其實在奧運以前就有在規劃結婚事宜,但因為疫情關係,延到今年才舉辦婚禮,因為女友不喜歡在人多的場合被求婚,所以他選擇約了幾個朋友一起去爬山,在女友不知情的狀況下求婚成功。

【更多中天快點TV報導】
男星「私密物」被開價260萬 2天後回神:是詐騙!
張惠妹深夜驚喜現身!自爆「明年有喜訊」 直播→線上演唱會「釣出阿信、戴愛玲」陪熬夜

相關文章

分享