瑪莎富少揍人命危遭羈押!老爸含淚道歉…員工嘆「父子人善有禮貌」

記者王靖淳/綜合報導

台中一名18歲的宋姓男大生在本月7日開車行經西屯區一帶時,與開著瑪莎拉蒂的李男爆發衝突,李男一氣之下便夥同車內的張男及陳男持棍棒猛毆宋男,使得宋男被打到顱內出血。對此,目前3名涉案的男子都已遭羈押禁見,而瑪莎拉蒂車主張男的父母也於稍早出面下跪道歉,而其家族所開的食品工廠也遭起底,內部員工更是哽咽地表示,張男其實很有禮貌。

台中在(7)日晚間發生一起行車糾紛,為一名18歲的宋姓男大生與一名開著瑪莎拉蒂的李姓男子發生擦撞,雙方進而爆發口角衝突,讓李男一氣之下夥同同車乘客張男、陳男,一同拿出棍棒猛毆宋男,使得宋男遭打到顱內出血而緊急送往加護病房觀治。對此,今(11)日涉案的3名惡煞也已遭羈押禁見。

瑪莎車主父親道歉。(圖/合成圖/中天新聞)
瑪莎車主父親道歉。(圖/合成圖/中天新聞)

然而,今(11)日稍早時,瑪莎拉蒂車主張姓男子的雙親也出面向大家道歉,並且表示,自己對於管教無方而至使兒子出現這樣的舉止感到十分抱歉,同時也期盼宋姓男大生能夠盡早康復。

此外,瑪莎拉蒂的車主張姓男子的私下身分也遭起底,除了平時喜愛在臉書大方曬車照之外,也愛分享自己前往健身房重訓之照片。而張男的家族,也在彰化開設一間20多年食品工廠。

根據《ETtoday新聞雲》報導,該間食品工廠內的員工也出面透露,該名肇事的張姓男子平時看到人都會很有禮貌地打招呼指稱「阿姨好,叔叔好」,同時也表示,在看到媒體報導後,對於整起事件完全不敢置信。

此外,里長也出面透露,並且指出,張男的父親為人善良,經常濟貧扶弱,同時也表示,希望受傷的宋姓男大生能夠趕快好起來。

【更多中天快點TV報導】
快訊/「不用現行犯」原因曝光…瑪莎拉蒂3惡煞全抓到!
男大生遭棍棒暴打!瑪莎車主遭起底…狂曬「名車+重訓照」是食品業富二代
台中3煞暴打男大生!瑪莎車主認了「情緒失控下手太重」:想定孤枝

相關文章

分享