瑪莎男「為人如何?」 鄰居尬笑回答:你問我一定說好阿~

記者王芊歷/綜合報導

台中市西屯區於7日晚間發生一起擦撞事故,一名18歲的宋姓男大生和一名開著瑪莎拉蒂的李姓男子爆發行車糾紛,李男一氣之下便與車內的友人張男、陳男猛毆宋男大生,導致對方顱內出血,至今仍昏迷。其中張男的父親於今(11)日上午「代子道歉」,甚至與妻子前往醫院下跪懇請宋媽媽給予一個機會,而張家附近的鄰居針對張男的為人表示,「你問我一定說好的啊」,還指出怕惹禍上身。

張敦量父親11日出面開記者會,並澄清兒子並非外界口中的富二代。(圖/中天電視)
張父於今日上午替兒子道歉。(圖/中天新聞)

台中「瑪莎拉蒂事件」震驚社會,家族背景也逐一遭到網友起底並抵制,其中張男的父親於今日上午公開替兒子道歉,後來更和妻子前往醫院下跪,懇請受害者宋男大生的母親給予一個機會,指出發生這種事非常難過、羞愧,並說出「兒子沒教好都是我的錯」。據了解,張男的父母已離婚多年,而張父在離異後帶著長子前往彰化溪湖打拚,而幼子張男則和媽媽搬到台中。

瑪莎拉蒂男父母下跪道歉。(圖/中天新聞)
張男父母前往醫院下跪道歉。(圖/中天新聞)

針對張男的為人,附近鄰居表示,「你問我一定說好的啊」,回答讓人耐人尋味,他表示早期張男經常出沒於家族食品工廠幫忙,但在隨著母親搬到台中後,就鮮少回來。 該名鄰居接著說,如今發生出大事,竟被問張男平常的為人怎麼樣,「我一定說好的啊,我們也怕惹事。」

據了解,張男前科累累,於高二起間曾發生「無照騎車」遭警方攔檢卻繼續往前騎、堅決不停車,最後判罰9萬元;另外,他在當兵時,因恐嚇、傷害前科,被罰拘役65天,換算罰金6萬5000元。

【更多中天快點TV報導】
快訊/瑪莎惡煞揍人命危!母赴醫院遭拒…談兒傷人稱「一時衝動」:年輕人就這樣
老爸下跪也沒用!網起底「瑪莎家族企業」 全面抵制下架:家訓也夠諷刺
擦撞瑪莎拉蒂被痛打!男大生同學還原控:3惡煞唬爛「在互毆」警察還全信了

相關文章

分享