兒道歉還不是被打!惡少父母求原諒「遭狠打臉」…她哭喊:這種人不要再放出來

記者江宜潔/綜合報導

台中市西屯區一名18歲宋姓男大生,11月7日凌晨駕車時不慎擦撞一輛名車瑪莎拉蒂,結果慘遭對方車上3名惡煞痛毆,造成顱內出血命危,目前仍昏迷中。據悉,瑪莎拉蒂車內的其中一員、同時也是彰化縣食品業的張姓富少,其父親今(11)日為此出面道歉,希望宋男母子倆能給他們機會,但宋母對此似乎不領情,氣憤喊:「不要再讓這些人被放出來了!」甚至痛心表示「這種人」不准保釋及假釋,並要加重刑責。

瑪莎拉蒂車內的其中一員、同時也是彰化縣食品業的張姓富少,其父親今(11)日為此出面道歉,希望宋男母子倆能給他們機會,但宋母對此似乎不領情。(圖/由中天新聞提供)
瑪莎拉蒂車內的其中一員、同時也是彰化縣食品業的張姓富少,其父親今(11)日為此出面道歉,希望宋男母子倆能給他們機會,但宋母對此似乎不領情。(圖/由中天新聞提供)

「瑪莎拉蒂惡煞案」近期鬧得沸沸揚揚,張男父母今日也出面代替兒子道歉、跪地痛哭,張父憔悴表示自己幾乎無法入睡,面對網友的輿論壓力也相當難過,同時被問及該輛瑪莎拉蒂是否為家裡給的?他則回應:「是兒子自己分期付款買的中古車」。此外,張父已透過警局留下資料,希望可對宋家人表達歉意,他在事發後也曾前往醫院想探視宋男,但因患者目前仍在加護病房,且同時尚未接收到對方回應。

不過,宋男母親卻對此表示,事發都已經第5天,張家根本就沒跟她連絡!面對張男父母致歉,宋母今日上午淚訴:「道歉不是他們之前的手法嗎?道歉可以讓我兒子恢復健康嗎?」她現在一心只要兒子好起來,並斥責喊兒子變這樣,就算給再多錢、道再多歉都沒意義,因為昏迷至今還不知道何時能清醒,「我只要他們還給我一個健康完整的兒子!」

宋母痛喊,她仍無法想像兒子怎麼會碰到這種事,面對張男父母的道歉,她斥責若道歉可以解決事情,那事發當時全車的人都在道歉,「為什麼不放過他?」同時氣憤強調:「不要再讓這些人被放出來了!」他認為像這種人,檢察官不准保釋及假釋,甚至還要加重刑責!

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
▲你老婆外遇我兒子!媽媽大義滅親告密…綠夫崩潰驚見「沾精內衣」忘了拿
▲陳時中醉嗨喊「當時非3級」!她嗆「違反自己防疫規範」列條文:你最好誠實點
▲單親媽「壓力大」勒斃兒女!二審後悔哭喊「我是99分媽媽」…今結局竟逆轉逃死
▲微波雞蛋出事了!他加熱40秒「用湯匙挖食」…下秒「整杯爆炸」慘燒臉

相關文章

分享