目睹愛妻戰小王!綠帽夫暴怒「狂錄羞羞片」 下秒…竟「慘噴萬元」直接崩了

記者陳冠萍/綜合報導

南韓一名男子目睹妻子外遇,一氣下他決定錄下妻子偷情過程報復,等他實行完後,卻被依私闖民宅、非法拍攝等罪告上法院,最終竟需要賠償300萬韓元(約新台幣7萬)。消息一出網友也驚呼:「真的太衝動了!」

南韓一名男子目擊妻子外遇。(示意圖/取自Pixabay)
南韓一名男子目擊妻子外遇。(示意圖/取自Pixabay)

根據《朝鮮日報》報導,一名男子在去年8月與妻子發生爭執後,妻子便離家出走,男子因為懷疑妻子外遇,因此跟蹤妻子並找到其住處。同月,男子目睹妻子在韓國蔚山工作室,與一名男子躺在床上,部分身體暴露在外。

為此,男子氣的用手機拍攝了一段視頻,並與妻子發生衝突;事後,男子被依私闖民宅、非法拍攝、違反性暴力處罰特例法等罪起訴。

一審法官判決,男子需因非法侵入和傷害罪被判處200萬韓元罰款(約新台幣4萬7千元),但在非法拍攝罪上則是無罪,原因是雖然拍攝時,男子給妻子和小王帶來了道德上的恥辱,但並沒有帶來性方面的恥辱。但此案被提出上述。

二審法官認為,由於妻子被拍攝時,上半身用毯子蓋住避免拍攝,這舉動可能意味著妻子其實產生性方面的恥辱感,因此改判男子有罪,最終男子需賠償300萬韓元(約新台幣7萬)。

韓國蔚山地方法院的一名人員說:「無論外遇的場景如何,拍攝讓人感到羞恥的場景都是違法的!」

【更多中天快點TV報導】
「是醉到睡沙發?」陳時中飲酒嗨唱45秒 粉專傻眼酸:把眼淚還給我!
喝到臉紅!陳時中「無罩高歌」畫面曝 「這一幕」讓網暴動:漂亮姊姊好多
狂踩2項禁忌!陳時中無罩喝酒「嗨唱45秒」 游淑慧怒嗆:他違反自己的防疫規定

相關文章

分享