指揮中心醜聞連環爆?陳時中認「有政治鬥爭的感覺」:昨天看就覺得很詭異

記者歐怜伶/綜合報導

衛福部長陳時中先前傳出脫口罩唱歌的影片,遭到社會高度關注,影片也在網路瘋傳,陳時中11日對此做出說明,並強調,不是在三級警戒期間,而針對自醫福會執行長王必勝婚外情起,指揮中心接連爆出許多私人事件,對此陳時中也坦言,有感覺到政治鬥爭的意味,但因沒有證據,因此不會做出指控。

衛福部長陳時中先前傳出脫口罩唱歌的影片,遭到社會高度關注,影片也在網路瘋傳,陳時中11日對此做出說明。(圖/翻攝自YOUTUBE)
衛福部長陳時中先前傳出脫口罩唱歌的影片,遭到社會高度關注,影片也在網路瘋傳,陳時中11日對此做出說明。(圖/翻攝自YOUTUBE)

陳時中10日深夜發出的2點聲明提到,該段唱歌影片為餐會影片,並澄清,聚會時在去年6月15日,非三級警戒期間,也因友人臨時邀約,自己到場時間已晚,只有短暫致意,唱2首歌便離開。

陳時中11日正面回應,自己會出席許多私人、公開行程,若主持人要求致詞、唱歌,因為考量到整體氣氛、自娛娛人,大部分都會答應,也強調,會遵守防疫規定,並提到,錯置日期是假新聞,呼籲轉傳民眾需多加注意。

陳時中被詢問到,影片為何會流出、爆料者動機、私事遭討論的心情時,則坦言,自己昨天看到就覺得很詭異,也因時間序被錯置,被誤以為是最近發生的事情,但也認為,自己沒有證據,無法指控,並解釋,若現場有人拍下影片傳出去,就會有人存取、播出,而該場聚會的人都是第一次見面。

陳時中回應是否覺得有政治鬥爭意味時指出,依稀有這些感覺,但沒有證據,就不做指控。

【更多中天快點TV報導】
陳時中脫罩飲酒高歌 朱立倫猛搖頭:換作是國民黨早下台了
來「酒」不拒!陳時中扯怕時間拖長 宅神狂酸「看不出」:根本奧斯卡演技
陳時中脫罩唱歌「敬酒應酬片」曝!游淑慧怒嗆:部長真的無罩極速嗨

相關文章

分享