陳時中「脫罩喝酒嗨唱」惹議!他曬「防疫規定」狠打臉…怒嗆:說的比唱的好聽

記者王靖淳/綜合報導

衛福部長陳時中昨(10)日遭網友爆出疑似脫口罩唱歌飲酒,而其在餐會中脫罩唱歌的影片畫面也在網路上瘋傳,引發各界質疑其疑似在疫情期間違反防疫規定。對此,今(11)日的《大新聞大爆掛》也邀請來賓來談論此議題。

黃暐瀚認為陳時中的脫罩唱歌影片是衝著王必勝及陳時中而來。(圖/中天新聞)
黃暐瀚認為陳時中的脫罩唱歌影片是衝著王必勝及陳時中而來。(圖/中天新聞)

衛福部指出,該段影片的拍攝時間為2020年的6月15日,同時也表示,當天陳時中為了下鄉宣導防疫新生活的活動,並在活動結束後接受來自高雄北上的友人邀請,前往一個餐會會場中,一旁還有長髮辣妹熱情伴舞,同時也強調陳時中在過程中唱了兩首歌後就離開了。

黃暐瀚提出去年的防疫規定來打臉陳時中部長。(圖/中天新聞)

對此,時事評論員黃暐瀚今(11)日也在節目中針對此事表示看法,他先是提及,自己不認為陳時中脫罩高歌飲酒的影片是要掩蓋近期的防疫政策,他反倒是認為,影片的曝光外流根本就是衝著陳時中及王必勝而來的。

黃暐瀚指出,先前指揮中心醫療應變組副組長王必勝才爆出婚外不倫風波,如今又突然爆出衛福部長陳時中脫罩嗨唱之畫面,他指出,在婚外不倫之事爆出時,陳時中也替王必勝緩頰,如今自己卻出了這個包,黃暐瀚認為,影片根本是有心人衝著兩人而來的。

董智深認為陳時中所提的防疫規定是「說的比唱的好聽」。(圖/中天新聞)

此外,黃暐瀚也提出了去年的防疫規定,並且提及,陳時中於去年5月時在接受媒體聯訪時指出,自去年6月7日起,在餐廳內用餐時只要餐桌之間有保持社交距離,即可不必使用隔板,同時也強調,若餐會中的自身附近又是不特定或不認識的人士,則需要使用隔板。

對此,黃暐瀚表示,陳時中的脫罩影片中即打臉其防疫規定,同時也進一步指出,雖然他相信陳時中當下是認識餐會中的人,但其卻未在沒有保持安全距離的情形下未使用隔板且脫罩高歌,認為此舉相當不妥當。

而一旁的時事評論員董智深也針對影片畫面表示,認為陳時中部長所提出的防疫規定根本是「說的比唱的好聽」,同時也認為其舉相當不妥當。

【更多中天快點TV報導】
春節返台檢疫放寬!打過2劑疫苗滿14天就能「7+7」…最新規範曝
陳時中「脫罩」喝酒唱歌!一旁長髮妹熱情伴舞…衛福部說話了

相關文章

分享