「台版孔劉」霸屏挨轟消費本尊 梁赫群淡定:做自己

記者鄭明秀/綜合報導

擁有16萬粉絲的部落客「個人意見」常發表犀利又有趣的言論,引起網友共鳴又笑翻!他最近在臉書抱怨,Google新聞推薦孔劉新聞,結果點進去都是在講梁赫群,讓他氣到馬上按「以後不要再顯示這個媒體的報導」,並直呼「根本是詐騙」。對此,梁赫群隔空回應了。

(圖/翻攝自臉書)
梁赫群自稱是台版孔劉。(圖/翻攝自臉書)

部落客「個人意見」指控被媒體詐騙後,再度引起網友共鳴:「做人要有自知之明,開玩笑(而且一點都不好笑)要知道什麼是適可而止」、 「真的長得很不像,又很難笑,人貴在自知」、「可以請梁先生不要再消費孔劉了嗎?一點都不像」, 「個人意見」 也神回覆「但消費郎朗我可以接受」,瞬間得到上千讚,讓網友笑翻。

(圖/翻攝自臉書)
部落客「個人意見」點孔劉新聞後卻是梁赫群,直呼「被媒體詐騙」。 (圖/翻攝自臉書)

梁赫群隨即在臉書PO文疑似隔空呼應:「人活著是為了做自己,而不是解釋自己。不要在別人的嘴巴裡找尊嚴、做自己。」許多藝人朋友笑問:「所以以後不再角色扮演孔劉了嗎」? 「所以不要再做孔劉了拜託你」、「為什麼每張都有孔先生的影子,哥中毒了嗎」?

【更多中天新聞】
李愛綺浴室滑倒「頭部重摔」 老公狂喊:不要死啊!
詹雅雯交代後事「放棄急救、器捐」 罹病後和嚴父破冰

相關文章

分享