邀請人曝光!陳時中「參加蛇會」嗨唱 在場者遭起底:美魔女身分驚人

記者陳冠萍/綜合報導

衛福部部長陳時中10日被爆出一則,聚餐未戴口罩嗨唱影片,引起外界一陣撻伐,而聚會中人物也一一被起底。有人指出,從影片中看到參與聚會的人,包括郭台銘二弟-郭台強、1111人力銀行執行長-陳曉蓁,每個人都大有來頭,這也讓網友驚呼:「金字塔頂端聚會!」

陳時中爭議影片。(圖/翻攝自YOUTUBE)
陳時中爭議影片。(圖/翻攝自YOUTUBE)

網路上日前開始瘋傳一則影片,是陳時中在聚會上開心喝酒、嗨唱,但卻沒有戴口罩,影片一出瞬間引起一陣討論;網友質疑,為何陳時中在聚會中未保持距離,還互相敬酒。對此,衛福部緊急發表聲明說,該影片拍攝時間是在去年6月15日,當時陳時中為宣導防疫,因此臨時去餐會會場,唱了2首歌就離開。

這部影片在昨(11日)已經引起許多人的討論,連影片中身穿白衣男子的身分也被起底。據悉,這名男子大有來頭,他名叫郭台強,今年68歲,畢業於國立中興大學法商學院(今國立臺北大學),是正崴集團董事長,同時也是郭台銘二弟,消息一出讓這部影片討論熱度,更被推上另一波高峰。

然而,影片熱度未消,反而被更多人討論。原因是,有網友發現,聚會中一名女子居然是,曾擔任台灣1111人力銀行執行長的陳曉蓁,他在離職之後任職於福建省平潭綜合實驗區招商局副局長,致力推動兩岸發展,且先前也曾參加過韓國瑜力推的把台灣農產品賣到大陸的記者會。

此外,根據《聯合新聞網》報導,一名劉姓大學教授出面解釋,自己就是邀請陳時中參加聚會之人,當天情形其實是,大家在台北某義式餐廳聚會,由於參加者生肖多屬蛇,因此也被稱為「蛇會」。而當天在場人士,大多都是上市櫃老闆、藍營金主。

針對外界質疑「女侍陪酒」爭議,劉姓大學教授更保證「絕對沒有這回事」。他說影片中看到的女子根本不是女侍,如若真有此事,那他願意捐出1億元後辭職。

陳時中對影片解釋是,這部影片拍攝時間其實在去年,因此外界也都質疑這可能是政治鬥爭,劉姓大學也說,他也認為這很明顯是政治鬥爭,影片當時應是由一名女賓客拍攝,只是為幫大家紀念,但影片為何流出,現在恐怕已經很難追查。

【更多中天快點TV報導】
遠離「癌王」別讓胰臟過勞! 營養師籲這三個習慣「母湯」
瑪莎三煞背景硬?男大生母崩潰「警說只能告一個」 揭辦案黑幕
6歲孫「滴茶尿」竟是胃癌!「腳趾發黑截肢」父母暴怒…爺內疚痛哭:是我不好

相關文章

分享