瑪莎拉蒂爸「道歉文藏私心」?他看到「這3字」暴怒:只想賺錢、無心教育

記者陳冠萍/綜合報導

台中一名男大生因為行車糾紛,被瑪莎拉蒂惡徒打到重傷,雖然事後瑪莎拉蒂惡徒父親有出面開記者會道歉,但仍止不住外界怒火。毒理學專家招名威看完瑪莎拉蒂惡徒父親的道歉聲明稿後,也於臉書痛批瑪莎拉蒂惡徒父親:「只想著賺錢根本無心教育吧!」

瑪莎拉蒂父親。(圖/中天直播)
瑪莎拉蒂父親。(圖/中天直播)

瑪莎拉蒂惡徒父親張朝棟的道歉聲明寫到:「這次的事件因本人管教不當,讓孩子鑄下大錯,對宋姓同學、朋友及其家人造成的巨大傷害,也在社會上做了非常不好的示範,引起社會諸多的不安與紛擾,真的深感抱歉」。

接著,張朝棟也對百桂食品的員工道歉,表示因為兒子的事件,害得百桂食品跟著受牽連,被迫處於慌亂當中;此外,他也對支持百桂食品的粉絲致上最深歉意,而張朝棟最後則在文中最下面,留下「張爸爸-張朝棟」6字。

就是張爸爸這3個字,讓毒理學專家招名威看完非常不高興。招名威表示,很多人都認為,兒子犯錯幹嘛要爸爸出來道歉,但其實張爸爸的道歉只說了一半,其他一半的聲明稿卻都在解釋「百桂食品」怎麼讓大家失望。

招名威說他不懂的是,張爸爸兒子打人,到底跟百桂食品有什麼關係?張爸爸兒子品行不良又不是百桂食品員工教出來的;他更點出,張爸爸會把百桂拖出來,只是為了看起來大公無私,跟生意做切割,否則以後人家不跟百桂做生意就糟了。

招名威怒批,張爸爸如此的公私不分,拿公司LOGO信,簽下張爸爸3個字,但難道張朝棟在百桂食品的職稱是「張爸爸」嗎?亦或著員工都稱呼老闆叫張爸爸,招名威直言:「我不信!」

招名威痛罵,小孩犯罪還推說小孩被管太嚴,他認為真爸爸根本只是心繫百桂,只想著賺錢,而無心教育小孩吧!他也坦言,他懂張爸爸不要小孩出來面對的原因,是因為沒有商業價值,但招名威也質疑:「那張爸爸兒子以後還要不要做人呢?」

招名威最後呼籲張爸爸,別因為滿腦子想賺錢,就拖大家下水,搞得好像整個台灣都是巨嬰社會似的。他也無奈嘆,他真的已經氣憤到不知道說什麼,張爸爸危機處理不好,只會顯得更貪得無厭,並疑惑問道:「錢能解決問題嗎?」

【更多中天快點TV報導】
遠離「癌王」別讓胰臟過勞! 營養師籲這三個習慣「母湯」
瑪莎三煞背景硬?男大生母崩潰「警說只能告一個」 揭辦案黑幕
6歲孫「滴茶尿」竟是胃癌!「腳趾發黑截肢」父母暴怒…爺內疚痛哭:是我不好

相關文章

分享