快訊/男大生醒了!慘遭「瑪莎惡少」痛毆昏迷 醫曝最新狀況:點頭會回應

記者樓冠陞/綜合報導

瑪莎拉蒂惡少張敦量因與1名宋姓男大生發生行車糾紛,竟聯手陳勁豪、李韋霖2名友人,將對方打到重傷昏迷,引發社會一片譁然。稍早醫院出面說明宋男的最新傷勢,透露他已經脫離險境,且呼喊他的名字也會點頭回應,一切皆朝樂觀方向好轉當中。

瑪莎拉蒂重傷宋同學。目前受傷男大生還在加護病服搶救,腦波有降下情況。(圖/中天新聞)
瑪莎拉蒂重傷宋同學。目前受傷男大生還在加護病房搶救,腦波有降下情況。(圖/中天新聞)

台中榮總神經醫學中心醫師沈炯祺昨(11)日表示,男大生腦部受傷面積大,目前須靠藥物降腦壓,未來1週將會是關鍵期。另外他也坦言,儘管男大生能夠熬過危險期,未來也得進一步觀察,才可得知是否有後遺症。

【更多中天快點TV報導】
瑪莎惡少黑歷史曝光!拿板凳「狠K同梯頭」…父和解跩嗆:讓你打我兒子到爽啦
瑪莎拉蒂爸「道歉文藏私心」?他看到「這3字」暴怒:只想賺錢、無心教育
瑪莎惡少悲慘史曝光!老爸哽咽道歉…哭臉喊:我們家特色講義氣

相關文章

分享