最愛吃人肺!開膛手奶奶「肢解朋友」屍塊亂丟…家裡全是血 他驚曝:至少殺了12人

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯女子塔瑪拉(Tamara Samsonova)先前跟朋友為了水槽中的髒杯子吵架,竟然在對方的食物下藥,並且殘忍的將人活生生的肢解,將殘肢用浴簾包住之後棄置街上;但最讓人髮指的是,這並非她第一次犯罪,在此之前據信她已經殺過10幾人,其中包含她的房客、陌生男子,甚至是把死人吃下肚。

塔瑪拉被俄羅斯媒體稱做「開膛手奶奶」,她79歲的朋友瓦倫蒂娜(Valentina Ulanova)先前搬來跟塔一起住,不過兩人某次卻為了在水槽中沒洗的髒杯子而爆發爭吵,隨後塔瑪拉竟然將藥物壓碎丟進沙拉裡,讓對方吃下睡著後,竟活生生地把人殺死肢解。

俄國連環殺人魔。(圖/翻攝自spb.kp.ru)
俄國連環殺人魔。(圖/翻攝自spb.kp.ru)

犯下殺人案之後,塔瑪拉用浴簾將屍塊包起,並丟到聖彼得堡、離她家十分近的一個池塘附近,幾天後才被人家發現,並且報警處理。警方接獲報案後,一家一家的進行搜查,最終在塔瑪拉的家裡發現其他用黑色塑膠袋裝著的屍塊,而家裡面則全部都是血跡。

警方在調查之後,更發現塔瑪拉的日記當中,寫了滿滿的殺人紀錄,內容中顯示她曾經對房客奧洛佳(Volodya),她將人殺掉之後切成碎片,然後把屍塊放在垃圾袋中,丟在不同的區域;她被懷疑涉及5年內12起殺人案,這些死者的屍體都被肢解後,丟在聖彼得堡的一處公園當中。

有調查人員指出,塔瑪拉似乎也有吃人肉的習慣,更稱她最喜歡的就是「人肺」,而她在被捕的時候也沒有出現任何抗拒之情,反而還很開心,聲稱自己等待這天已經幾十年了。

【延伸閱讀】
嬰兒綁帶不安全!媽遭卡車撞飛「他直接被輾過」不治 目擊者憶:雙眼漸空洞…
「前世男友鬼糾纏…」強拉少女進公廁 清潔工噁喊:幫妳改運!不舉惱羞改手指…

相關文章

分享