梁云菲喝茫嗨露點網友高潮! 哭倒閨密懷裡「控渣男」糗態盡出後…本人回應了

記者鄭明秀/綜合報導

前國光女神梁云菲和金剛從2019年交往一年多後,2020年4月宣告兩人分手,事隔半年左右,女方於11月和28歲導演傳出新戀情。不過,今年4月又因為個性不合分手!看似情路坎坷的她,日前深夜突然在個人IG開直播開到一半,她竟在鏡頭前喝醉酒走光,引發網友熱議。

梁云菲喝酒開直播,突然意外走光。(圖/翻攝自IG)

梁云菲心情不好似乎都會找閨密喝酒聊天,日前凌晨3點,她突然開直播,邊喝得醉醺醺地,邊在鏡頭前脫下浴袍露出白色小可愛及丁字褲,還坐下大喊:「我會不會後悔啊?」沒想到白色小可愛突然掉下來露出她的酥胸,網友們才提醒她「露點了」閨密一旁安慰她,還說想太多了,結果發現真的露點後,才把衣服拉上來。

梁云菲也一度哭倒在閨密的懷裡,爆哭說:「他為什麼要這樣,我真的不知道這些男人是怎麼了!X!我就太單純了!」疑似是有感情困擾。而今(12日)她也回應《蘋果新聞網》坦言自己沒事,婉拒談關於那天酒醉,關於情傷的問題。

梁云菲喝酒發洩情傷問題。(圖/翻攝自IG)
梁云菲喝酒發洩情傷問題。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
快訊/Super Junior神童驚傳確診!緊急隔離中 團員陷危接觸史曝光
影/中天主播2022桌曆花絮搶先看 劉盈秀套幸運戰袍氣場獲讚「主播界志玲」

更多精彩娛樂影音內容請鎖定
中天娛樂頻道:https://reurl.cc/1oegl8
必Po TV粉絲專頁:https://www.facebook.com/bepotv

相關文章

分享