台東男半夜找不到女友!逼問鮮肉弟「她人呢」 下秒…街頭「持刀互尬」全掛彩

記者樓冠陞/綜合報導

台東市徐州街昨(11)日晚間驚爆有2名男子持刀互砍!據了解,33歲的陳姓男子因為女朋友不知去向,故詢問20歲的高姓男子,不料2人卻發生激烈口角並相約談判。兩派人馬到場後,竟當場拿出開山刀、農用鐮刀互砍,導致雙方身上出現多處傷痕,所幸並無生命危險。

台東2名男子因「女友去向」問題大吵,並在街上直接持刀互砍。(圖/警方提供)
台東2名男子因「女友去向」問題大吵,並在街上直接持刀互砍。(圖/警方提供)

台東警察分局指出,警方於11日晚間20時40分許接獲民眾報案,稱台東市徐州街有民眾打架糾紛,台東分局立即啟動線上快打警力17名到場。經到場了解,陳男與女友吵架,女友負氣離家不知去向,陳男致電詢問與女友熟識的高男。

然而高男在被問及此事時不耐煩地質疑,陳男女友失蹤究竟與自己有何關聯?結果雙方便惱羞成怒互相嗆聲,並約好要在徐州街某民宅談判,沒想到雙方到場後都拿出武器,互相朝對方身上砍去,所幸他們雖身上有多處刀傷,但沒有生命危險。警力隨後依現行犯將高男、陳男與林姓友人逮捕並戒護送醫,全案也將依殺人未遂、傷害罪嫌移送台東地檢署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
快訊/百桂遭狂刷差評…瑪莎父不忍了「回嗆酸民」:難不成要父母去死?
快訊/又是高雄!情侶驚爆「陳屍浴室」…母急衝兒租屋處跪地淚崩
聽過年盈淨水嗎?醫還原「瑪莎惡煞爸」奇葩態度 猛酸:還好不是拿球棒

相關文章

分享