黑澀會薔薔跨國戀「版圖遍及全世界」 譏韓國歐巴:非常小!

社群中心/綜合報導

向來葷辣不忌言詞犀利的薔薔,和歌手林芯儀上納豆主持的《我這麼可愛》分享跨國的戀愛經驗談。薔薔將貼紙貼在曾交往過的國家,一下就貼好貼滿整張世界地圖,直言自己每到一個國家都一定要找地陪,更霸氣說:「整個地球上的男人都是我的工具人。」主持人納豆見狀驚訝不已:「你一出來,整個地圖已經快滿了!」

薔薔節目中分享異國戀。(圖/東風衛視提供)
薔薔節目中分享異國戀。(圖/東風衛視提供)

薔薔提到自己使用交友軟體來認識外國男生,還在軟體上找到有攝影專長的英國人,不但帶來一整箱的專業攝影器材幫她拍照,還請她吃飯,薔薔覺得自己雖然是亞洲人,但就是想要他們請她吃東西,薔薔:「我很明顯地告訴他,這就是我的文化,你改不了的!」但沒想到住對方家時,對方竟然叫她把家中冰箱補滿當住宿費,讓她覺得實在是小氣的要命,就馬上離開,但曾經也遇過有趣的荷蘭人,為了她什麼都願意做,薔薔看到路邊有施工用的三角錐,就隨口叫他偷回來,沒想到對方真的把三角錐給抱回家,讓薔薔覺得這個人很有意思。

林芯儀悲訴因疫情一年半未與德籍男友見面。(圖/東風衛視提供)
林芯儀悲訴因疫情一年半未與德籍男友見面。(圖/東風衛視提供)

當被問起打死不想再交往哪一國男友?薔薔砲火全開對準韓國男性,薔薔氣呼呼:「每次歐巴歐巴叫,聽了就想吐!」納豆問起他們到底問題出在哪裡時,薔薔毫不客氣指出他們那個部位非常小,讓全場崩潰笑翻!

最近在忙《似曾相識 Somewhere In Time》西洋歌曲演唱會的林芯儀,分享曾有以結婚為前提的日本對象,甚至見過爸媽,認為日本人有分結婚前與結婚後,在戀愛階段,日本人都很客氣有禮,只要見過她的朋友,下次再來台灣時,都會帶伴手禮給每位朋友,讓她覺得倍感貼心,但後來雙方聊到婚後,對方希望她在家相夫教子之外,還要出去工作,她才發現兩個人的方向不大一樣,於是就和平分開。 而談及現任德國男友,林芯儀則是滿臉甜蜜,覺得男友對她一見鍾情的故事像是在拍電影,之後相處才覺得男友就是她的靈魂伴侶,但從確定交往開始一直都是遠距離,也因為疫情的關係,兩人已經一年半沒有見面,節目中聽到另一位來賓分享,一度讓林芯儀聯想到男友難過想哭,甚至微解封時就在思考要不要飛去德國,但因為要顧慮到爸媽及身邊的人,還有健康及安全問題,所以最後只好作罷。

更多精彩娛樂影音內容請鎖定

中天娛樂頻道:https://reurl.cc/1oegl8

必Po TV粉絲專頁:https://www.facebook.com/bepotv

【更多中天快點TV報導】
快訊/Super Junior神童驚傳確診!緊急隔離中 團員陷危接觸史曝光
影/中天主播2022桌曆花絮搶先看 劉盈秀套幸運戰袍氣場獲讚「主播界志玲」

相關文章

分享