Dawn左手無名指鑽戒閃瞎粉絲 網暴動:要和泫雅結婚了?!

記者鄭明秀/綜合報導

行事作風大膽的南韓女星泫雅和男友Dawn(金曉鐘)交往6年來,時常在個人社群甜蜜放閃,連出席活動也黏踢踢!10日,Dawn還在臉書PO出他的左手,其中無名指上戴著兩枚戒指,特別引人注目,一個是寬版鏤空設計的戒指,一個是細款的鑽戒。由於戴在無名指有象徵訂婚或結婚的意味,引發網友熱議,兩人好事將近了嗎?

藝人Dawn貼出戴上鑽戒的手。(圖/翻攝自IG)
藝人Dawn貼出戴上鑽戒的手。(圖/翻攝自IG)

泫雅和男友Dawn兩人才剛於10月底出席造型師好友的婚禮,她幸運接到捧花。 未料,兩人除了PO出白色禮服造型服之外,10日Dawn突然在IG曬出左手戴戒指的照片,引發網友議題,紛紛留言「要結婚了嗎?」、「好漂亮的手啊」。

(圖/翻攝自IG)
行事作風大膽的南韓女星泫雅和男友Dawn(金曉鐘)交往6年來,時常在個人社群甜蜜放閃。(圖/翻攝自IG)

事實上,兩人以情侶檔之姿一同發專輯合作,甚至常出現各大媒體活動,給觀眾撒一堆狗糧。Dawn還曾在《我家的熊孩子》節目上爆料,泫雅曾經去算過命,彼此是兩世情緣,其中一世泫雅是將軍,他自己則是知名的藝妓,上輩子就分手過了,這輩子是重新在一起。

【更多中天快點TV報導】
鄧佳華暗示合體台灣最夯成人女優拍謎片! 本尊親曝合作真相
公布雞排妹電話號碼挨告 陳沂獲不起訴!理由曝光

更多精彩娛樂影音內容請鎖定
中天娛樂頻道:https://reurl.cc/1oegl8
必Po TV粉絲專頁:https://www.facebook.com/bepotv

相關文章

分享