瑪莎惡少第三人李嫌父母為疏於管教致歉 澄清只是「負」二代

社群中心/綜合報導

台中宋姓男大生遭毆,嫌犯之一的李嫌父母出面道歉(攝自中天新聞)

台中宋姓男大生因行車擦撞瑪莎拉蒂,遭車上三人持棍棒毆傷昏迷住院,其中一名李姓嫌犯的父母,下午接受採訪時表示,兒子平常沒有跟父母住,他們也是看到新聞才知道小孩出事了,對於造成社會負面影響,李母代替兒子向大眾道歉,李母也澄清他們沒有開車床工廠,只開過五金行,而且早就結束營業,小孩不是「富二代」,而是「負債」的「負二代」。

李男的父母表示,小孩很早就離家,家中親子關係疏離,他們都不知道平時兒子做什麼事情,因為疏於管教,才會造成的結果。對於兒子犯錯,他們覺得很不好意思,也希望透這次教訓,兒子以後能好好做人。李母也說希望大家能一起集氣,讓宋姓男大生趕快好起來。

至於外傳李男是工廠小開,家中經營車床工廠,對此李男父母澄清,家裡之前開過五金行,不過很早以前就收起來了,目前從事車床加工,並不是外界所說的「富二代」,如果真要說的話,應該是負債的「負」「負二代」。

相關文章

分享