視網膜與犬共浴被判色情貼文「網友轉發竟遭停權」 虧爆臉書續po神獸美色照

記者鄭明秀/綜合報導

網紅視網膜(陳子見)平常暗諷新聞時事,圈了不少粉,不僅當過華視主播,還兩度主持金鐘獎。然而私底下的他,也會和網友分享他和寵物柴犬柚子的趣味照片,再度引發網友熱議 ,最近還有網友因為轉發視網膜和狗的入浴照,竟遭到臉書誤判為色情內容而停權,讓他啼笑皆非地回應了!

(圖/翻攝臉書)
視網膜平常喜歡PO出和柴犬合照和網友互動!(圖/翻攝臉書)

視網膜5日才在臉書PO出和柴犬柚子一同歪頭的入裕照,可愛的模樣讓粉絲愛心噴發,讚數高達近4萬。不過,今12日他透露,有網友告訴他,分享和柚子的浴缸照,結果帳號竟被停權,對此,他再度PO上他的柴犬屁股照說:「只能說柚子的美色連元宇宙都敬畏三分」並無奈表示,柚子只好繼續妖豔。

而視網膜的經紀人也貼文下方留言:「這樣我分享這篇會不會被禁言7天?」其他網友也憤慨不平地說:「太誇張了,這樣也被禁!」,還有人PO出柴犬梗圖笑說「柚子姿態太撩人!不可以色色!」,甚至PO出愛貓翻肚照片問:「求教色情內容大師膜膜,這個內容會被Ben嗎?」引發網友熱議。

視網膜柴犬被判色情貼文,引發網友熱議。(圖/翻攝臉書)

【更多中天快點TV報導】
鄧佳華暗示合體台灣最夯成人女優拍謎片! 本尊親曝合作真相
公布雞排妹電話號碼挨告 陳沂獲不起訴!理由曝光

更多精彩娛樂影音內容請鎖定
中天娛樂頻道:https://reurl.cc/1oegl8
必Po TV粉絲專頁:https://www.facebook.com/bepotv

相關文章

分享