逢甲男大生遭瑪莎惡少痛毆!師生傍晚「齊聚祈福」 宋母感動…將出席譴責暴力

社群中心/綜合報導

圖取自逢甲大學

就讀逢甲大學大一的宋姓男大生11月7日凌晨不幸發生車禍,僅僅擦撞到對方瑪莎拉蒂車輛,就遭到張敦量、李韋霖、陳勁豪等多人持鋁棒將人拖下車痛毆,打進加護病房,目前還未恢復。對此,逢甲大學今下午五時也舉行祈福會,一同為宋姓男大生一起集氣,宋母表示非常感動,將會前往參加。

宋母出席逢甲大學祈福活動,師生陪同譴責暴力。取自中天新聞截圖

逢甲大學昨日下午發出「譴責暴力,祈福集氣」活動,將替同校遭瑪莎拉蒂惡少痛毆的男大聲祈福,今傍晚5點鐘在忠勤樓前舉辦,校方也堅定譴責暴力行徑,捍衛人身安全,活動也將會在校長帶領下,為男大生祈福,同校同學們也會寫祈福卡,替男同學集氣!

瑪莎拉蒂惡少張敦量因與1名宋姓男大生發生行車糾紛,夥同陳勁豪、李韋霖2名友人,將對方打到重傷昏迷,昨日醫院出面說明宋男的最新傷勢,透露他已經脫離險境,且呼喊他的名字也會點頭回應,一切皆朝樂觀方向好轉當中。

相關文章

分享