夫妻二度喪子「太想要第3胎」 軟禁19歲少女「當代理孕母」…得子後丟包

記者陳真/綜合報導

印度發生一起人口販賣事件,一對夫婦因二度痛失愛子,因太想要孩子,夫妻倆竟監禁一名19歲少女,性侵長達數月,待少女懷孕生子後將孩子奪走,再將少女丟在路邊。少女昏迷整整5天,直到11日才清醒,這對夫婦的恐怖罪行也隨之曝光。

印度少女被當成代理孕母。(示意圖/翻攝自PEXELS)
印度少女被當成代理孕母。(示意圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒爆導,一名少女在6日被人發現昏倒在印度中央邦鄔闍衍那城路邊,少女身上沒有任何身分證件,少女在經過5天的治療後才恢復意識,醒來後表示自己來自馬哈拉施特拉邦的那格浦爾,有名人口販子說要幫她介紹一份不錯的工作,卻把她賣給48歲男子辛格(Rajpal Singh)和他42歲的妻子。

據了解,辛格的妻子生下二個孩子後就結紮,未料二個孩子接連過世。這對遭逢喪子之痛的夫婦因太想要第三胎,便找來人口販子,付錢將少女買回家軟禁,並性侵數月。少女一開始是被關在辛格的姐姐家中,少女懷孕後才到辛格家中,由辛格夫婦照顧。

每當少女產檢時,辛格夫婦便把她藏在汽車後座下,把她載去醫院,對外謊稱是辛格妻子再度懷孕,鄰居也從未起疑。少女在臨盆前,夫婦倆以辛格妻子的名字將她送到醫院,待嬰兒出生後,不顧少女剖腹產後發生感染,竟直接將她丟棄路邊。

警方已將包括辛格夫婦在內共5人拘捕到案,辛格夫婦在偵訊過程中,一開始稱二個孩子死於意外,之後又改口說是死於疾病,說詞反覆,目前全案仍待警方進一步釐清。

【更多中天快點TV報導】
外送員見「地方媽媽」竟索吻 辣媽怒拍片PO網:不要叫外送!
28號大選前訪台!宏都拉斯總統葉南德茲晚間抵台 參訪3天拜會蔡總統

相關文章

分享