調情OL「讓妳爽」被投訴!男主管反控她傳「深邃事業線」噁喊:我有Z罩杯臀圍

記者樓冠陞/綜合報導

中華電信持股42%、兆豐銀持股25%的純網銀國家隊「將來銀行」近日爆出騷擾醜聞!據悉,有1名男主管透過通訊軟體與女職員討論工作時,時不時穿插帶有性暗示的詞句,遭對方提告求償將近20萬元的損失薪資與精神撫慰金。然而男主管隨後又反咬女職員曾傳給他「事業線」圖片,並回傳帶有性暗示的訊息,向她求償10萬元。台北地院審酌2人的調情訊息後,判處2人互賠5萬元。

(示意圖/取自pixabay)
男主管與女職員互相調情,結果皆遭法官判賠5萬元。(示意圖/取自pixabay)

根據判決書,男主管使用通訊軟體Telegram與女職員討論工作時,女方在2020年3月13日曾打出一句「我失態了!但,爽~」的訊息,而男方則回應:「我要妳來就是要讓妳爽的啊!」同年3月18日,男主管詢問女方是不是在頂嘴,女方不以為然,結果男方竟又打出:「哎呀沒感受到啊?那我下次頂再大力一點。」

女職員指出,男主管多次傳送帶有性暗示的訊息,認為已構成性騷擾,故向對方提告求償總價19萬8560元的1個月薪資與精神撫慰金。然而男主管反控,他本身講話方式就比較詼諧,然而卻在某次發現女職員與同仁惡性競爭企劃案,導致團隊氣氛凝重,故試圖出面協調,結果女職員自此之後再也不與他私下聯繫,更將對話記錄斷章取義申訴性騷擾。

另外,男主管也提出2人的對話紀錄,指控女職員曾經向他傳過女性半裸著胸罩的貼圖,自嘲擁有「Z罩杯的屁股」、形容男主管有「M傾向」,更說出「我會在辦公室蹂躪你」等性暗示訊息,故反求償10萬元。

此案經法官審酌,認為2人所傳遞的訊息皆帶有性暗示、性取向,已經超越了一般兩性在職場上互動的倫常分際,且皆有害對方人格尊嚴與性別平權工作環境,屬於職場性騷擾行為。考慮到2人都為國內大學管理學碩士,經濟能力與身分地位差距不大,故判2人需互賠5萬元精神撫慰金。

【更多中天快點TV報導】
瑪莎惡少揍人命危!老爸捧6萬求諒…專家點破「求最小機會成本」:一貫套路
快訊/小貨車闖紅燈猛撞!台南男大生「連人帶車」噴飛 口鼻出血流一地…搶救仍亡
車頭全毀成廢鐵!高雄男酒後狂飆「騎士夫妻遭撞飛亡」…滿地血跡駭人畫面曝

相關文章

分享