扭曲全民「反萊豬→反美豬」不要臉到極點!他轟「蘇貞昌還繼續挺」:會受輪迴報應

記者王芊歷/綜合報導

4大公投案將於12月18日進行投票,目前僅剩1個月多的時間,雲林縣議員王又民表示,從去年在反萊豬的時候,全台百姓為了健康不想吃,並不只是針對美國,而是全世界,卻被民進黨刻意扭曲成「反美豬」,他形容民進黨「真是不要臉到頂點」還說謊,更怒轟行政院長蘇貞昌,「他將來真的會受到很大的輪迴跟報應!」

王又民怒轟蘇貞昌,「他將來真的會受到很大的輪迴跟報應!」 (圖/翻攝雲林縣議員王又民臉書)

王又民於8日晚間在臉書發文,以「同意四公投-為人民勇敢」為題,針對「反萊豬進口」,他表示,人民不要吃含萊克多巴胺的豬是為了健康,大家怒吼為了身體健康不要萊豬,為什麼要被民進黨扭曲成為「反美豬」。他重申,「只要是含萊克多巴胺的豬肉,台灣百姓都不要」,不要操作針對美國、為外交,並怒轟行政院長蘇貞昌,「他將來真的會受到很大的輪迴跟報應!」

王又民說,「小英真的只要一個字『騙』就可以!」(圖/翻攝雲林縣議員王又民臉書)

王又民指出,在「珍愛藻礁」的議題上,保護藻礁是當初總統蔡英文信誓旦旦說的,結果現在又變了,要用公民投票才能夠保護珍貴的藻礁,不受到任何的污染以及破壞,他氣憤的說,「小英真的只要一個字『騙』就可以!」

另外,王又民提到「重啟核四」,增加預算下去蓋核四廠的人就是蘇貞昌,而當初蔡英文做副院長的時候,說要推動綠能,結果把雲林農民的田劃為「太陽能光電園區」以及「綠能園區」,讓財團去跟銀行借錢,然後都沒有在蓋。 王又民怒嗆,「無緣無故來到我們雲林,讓我們農民要耕種的田,全部劃定在一起叫什麼『漁電共生』,不然就是不利耕作,全聽你在放狗屁!」

最後,王又民表示,「別再傻傻被她牽著走了」,對於四大公投,就是檢視執政者換個位置、換個腦袋,過去所說的一切都可以反過來,因此台灣百姓應該要認真看看到底誰在說謊。

【更多中天快點TV報導】
4大公投頻出招!港媒揭綠營「3主因」壓力大…警告:民進黨這次真的急了
三接不過只能燒煤? 藥師怒問林靜儀:民進黨喊綠能喊心酸的嗎
怒斥「馬講話人聽不懂」!藍營猛嗆蘇貞昌「隔空叫囂」:又失控、粗俗噴口水

相關文章

分享