百桂停業有「高人指點」!他曝「躲稽查→改名重生」黑幕真相:老闆很聰明

記者樓冠陞/綜合報導

「瑪莎拉蒂惡少」張敦量因與宋姓男大生發生行車糾紛,憤而與友人將對方痛毆,導致顱內出血重傷昏迷,引發社會一片譁然。而張男的家庭背景也遭到起底,發現他是彰化縣溪湖鎮百桂食品的小開。案發之後,百桂食品被網友極力抵制、狂刷一星負評,昨(12)日更是直接拉上鐵門,對外宣布停業,對此就有網友質疑,百桂食品很可能是為了躲避稽查。

百桂食品。(圖/翻攝自google街景)
百桂食品緊急停業,網友認為是在「躲稽查」。(圖/翻攝自google街景)

張男父親經營的百桂食品公司,在案發之後遭到大批網友撻伐,不但揚言要抵制該公司的產品,更在Google評論攔惡搞、狂刷一星負評,嚴重打擊公司形象,更傳出有不少廠商提出退貨訂單,避免受到牽連,而百桂食品也疑似為了息事寧人,宣布門市暫停營業。

有民眾向彰化縣政府透露,百桂食品疑似為了擴廠而偷偷違建。彰化縣政府經濟暨綠能發展處處長劉玉平對此回應,百桂食品目前登記的廠區位於彰化縣溪湖鎮頂庄段637地號,並無違規之情,然而廠區後方卻有2片當作倉庫與包裝的用地,正好都是都市計畫中的農業用地,確實已構成違規。

有網友在PTT上發文分析,各企業每每在重大案件發生後,都會有一堆政府機關前去稽查,或接到民眾檢舉,百桂屬於一間傳統產業工廠,環保、職安、給薪都可能有問題,因此百桂這次早早宣布停業,不但躲開稽查還可避風頭,之後再改名換老闆後,又能照常營業,「百桂老闆很聰明」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/瑪莎惡少父「百桂食品」遭抓包!「廠房占用農地」要拆了
快訊/百桂遭狂刷差評…瑪莎父不忍了「回嗆酸民」:難不成要父母去死?
怒火燒全聯!千人狂喊「下架百桂」:社會正義錢買不到 各大通路緊急回應

相關文章

分享