恐怖監獄!犯人被獄卒硬來…2TB檔案「揭超扯黑暗面」 他慘到求別國庇護

記者黃心瑀/編譯

俄羅斯一名囚犯謝爾蓋(Sergey Savelyev)在坐牢期間,利用2年的時間,蒐證錄下了監獄中不人道的對待,其中包含有許多人遭受獄警的非人對待,他在今年出獄,而這些資料也跟著被公開在世人眼前,不過卻也因此遭到俄羅斯國際逮捕令的追緝,目前正在尋求法國的庇護當中。

綜合外媒報導,謝爾蓋所蒐集的證據,在他出獄之後被交給了囚犯人員組織「Gulagu.net」,這些畫面裏面包含有5名疑似是犯人的男子,遭受獄卒的性侵;監獄醫院據稱還雇用了犯罪集團,前來虐待性侵犯人,並把過程錄下來寄給政府進行勒索。

俄國囚犯遭受虐待。(圖/YT Гулагу-нет Официальный канал)
俄國囚犯遭受虐待。(圖/YT Гулагу-нет Официальный канал)

「Gulagu.net」先前也曾揭露過俄國的監獄黑暗面,他們給出的資料當中,更有獄囚被綁在床上,下體則是遭到拖把性侵的恐怖畫面。謝爾蓋說,他在獄中花了2年的時間拷貝了這些誇張影像,在出獄時偷渡了一個2TB的硬碟出來,他指出很多人都只聽聞過監獄裡發生的恐怖事,但卻沒有親眼見過,這就是他所要做的事情。

據悉,僅在謝爾蓋所待過的薩拉托夫監獄中,就有將近400名囚犯投訴遭受酷刑、勒索和性虐待,而「Gulagu.net」則稱目前還有收到其他受刑人給的監獄影像。俄羅斯當局已經對這起事件展開調查,有數名軍官受到處罰,薩拉托夫的一名高級官員辭職,不過當局同時也對謝爾蓋發起國際通緝令,目前謝爾蓋本人正在尋求法國的庇護。

【延伸閱讀】
抓包妻偷吃鄰居!她躲房嬌喊:今天好激烈…貼心尪噴千萬買房「只拿回一頂綠帽」
慘了!寶寶才剛出生…床頭竟寫「恐怖4數字」 網不敢看:他可能想鑽回母胎

相關文章

分享