王少偉爆「人與人連結」糾纏變裝皇后 脫胎換骨現身全部人拳頭都硬了

社群中心/綜合報導

藝人王少偉、俄羅斯美女安妮與四位變裝皇后Yolanda、女王、薔薇、飛利冰上《我這麼可愛》節目大聊「變裝皇后」的主題,變裝皇后們性感走秀開場,結果激起安妮鬥志,更自cue走秀尬一波。裝扮妖豔的變裝皇后們也讓王少偉驚艷不已,安妮更大讚歎變裝皇后並非只是男生扮成女生,而是一種藝術,引來納豆吐槽:「就是你本來想握緊拳頭,覺得怎麼那麼有自信,但是看到他們這樣就覺得合理。」

王少偉與變裝皇后搞笑互動,並體驗變裝皇后造型。(合成圖/東風衛視提供)
王少偉與變裝皇后搞笑互動,並體驗變裝皇后造型。(合成圖/東風衛視提供)

王少偉在節目中曖昧地透露,自己與變裝皇后飛利冰有深度「人與人的連結」,還勁爆說至少糾纏了大概2、3個鐘頭以上,王少偉:「非常激烈,而且具有前所未有的快感。」原來是上個月王少偉第一次挑戰變裝造型,笑說:「全部的人拳頭都硬了。」安妮看了王少偉變裝照後也很不給面子地說:「你真的不適合!」不過王少偉表示,其實自己一開始是抱持著看好戲的心情, 而且還故意不刮鬍子,考驗對方能不能把一個男生變得很妖豔,沒想到變完裝真的舉止都會改變,見到的人都說他像大姐大。

王少偉體驗變裝皇后造型。(圖/東風衛視提供)
王少偉體驗變裝皇后造型。(圖/東風衛視提供)

之後,四位變裝皇后輪番上演「變裝皇后秀」,呈現國際巨星般的勁歌熱舞,與天籟般的歌喉,宛如秀場女王,讓眾人感受到現場皇后秀的魅力!紛紛掏出小費打賞。王少偉二話不說直接拿出最大鈔,還直言:「你知道身為一個連對嘴都對不準的藝人,看到對嘴可以對到那麼深情跟投入,覺得太厲害!」安妮在聽完飛利冰的自創曲後,連聽不太懂台語的她也如癡如醉,連說唱得超好聽!而王少偉看完女王的媽祖特殊變裝表演,也笑說:「我很少發小費發到我連坐車回家的車費都沒有了!」

《我這麼可愛》今次大聊變裝皇后主題。(圖/東風衛視提供)
《我這麼可愛》今次大聊變裝皇后主題。(圖/東風衛視提供)

更多精彩娛樂影音內容請鎖定

中天娛樂頻道:https://reurl.cc/1oegl8

必Po TV粉絲專頁:https://www.facebook.com/bepotv

【更多中天快點TV報導】
三級片女神變街友! 吳鎮宇拍《濁水漂流》從不教後輩…他還原真相
小甜甜布蘭妮重返自由!被噁父「監控14年」遭迫裝避孕器、服用精神藥 她激動嘆:最棒的一天

相關文章

分享