死也要見屍!北韓特務出勤「詭異人間蒸發」…當局抓狂下令總動員:都給我去找!

記者易軍堯/綜合報導

北韓特務突然離奇失蹤引起當局高度關注。(圖/翻攝自「@Cherrykickstart」Twitter)
北韓特務突然離奇失蹤引起當局高度關注。(圖/翻攝自「@Cherrykickstart」Twitter)

北韓當地一名建設人員在10月底時被派往兩江道地區值勤,卻意外消失在國境邊緣地帶,對此當局正府也緊急派遣一名特務人員前往搜索,沒想到特務回報到了該名人員的失蹤地點附近後也隨即失聯,對此北韓當局則下令生要見人、死要見屍,「一定要把人找到」。

據了解,原先被派往兩江道三池淵支援的金姓男子在失蹤後被當局推斷列為「有脫北可能者」,因此馬上出動身為特務的崔姓男子前往該處,沒想道崔男也同樣在會報自己進入三池淵地區後失去聯繫,兩江道保衛部則進急通報後頒布尋人命令,強調無論如何都要找到人,「生要見人、死要見屍」。

而北韓當局會如此震怒也不是沒有原因,因為近期在北韓國境邊界失蹤的個案有增加趨勢,雖不確定是否有脫北疑慮,但也有協助犯罪的可能;另外由於失聯者的身份為特務人員,因此當局也不得不正視此一情況。

【更多中天快點TV報導】
「瑪莎惡少」讓國人恐懼…被攔車不要慌!「黑幫過來人」教你2招自保
男大生開口了!媽媽曝「兒子清醒第一句話」刺心坎…忍淚喊:大家集氣真的很有用
辣媽皮膚癌4期崩潰!酗酒多年「度過最後人生」…換醫生竟「爆烏龍」:妳超健康的

相關文章

分享