金鍾國3咖跳槽Disney+!《Running Man向前衝》挑戰不敢玩的 真的揪《兩天一夜》對決

社群中心/綜合報導

紅透半邊天的串流平台Disney+昨正式在台上線,找來韓國人氣綜藝節目《Running Man》(簡稱《RM》)合作推出番外篇《Running Man向前衝》,並由金鍾國、哈哈以及池錫辰3位《RM》班底挑大樑。3人在宣傳花絮中放話:「要做不一樣的東西」,甚至搞笑說忍了11年,終於能挑戰做喝酒節目。他們回到《RM》第一集場地開會討論節目該怎麼玩?金鍾國突發奇想:「可以去錄《兩天一夜》,他們的成員來錄《RM》。」實現周末同一時段綜藝節目合作,哈哈則興奮地說:「可以來場對決!」

金鍾國、哈哈以及池錫辰開新節目《Running Man向前衝》,找來對手節目《兩天一夜》合體玩遊戲。(圖/翻攝自YT)
金鍾國、哈哈以及池錫辰開新節目《Running Man向前衝》,找來對手節目《兩天一夜》合體玩遊戲。(圖/翻攝自YT)

3人腦力激盪努力想出和原先的節目做出區隔的東西,釋出的預告中也能見到宋智孝登場,與金鍾國挑戰親親上演戀愛劇;而《兩天一夜》的Defconn、金鍾旼也真的現身與《RM》成員展開「撕名牌」對決;還有拍動作電影、MV等願望也將在新節目中實現。

另外據《鏡週刊》報導,《RM》初代成員宋仲基有可能回歸!不過,池錫辰吐槽,「他現在變得太大牌了啦」!結果金鍾國回嗆:「不要亂說話!」嚇得他趕緊改口:「我意思是說他的知名度變得很高啦。」

更多精彩娛樂影音內容請鎖定

中天娛樂頻道:https://reurl.cc/1oegl8

必Po TV粉絲專頁:https://www.facebook.com/bepotv

【更多中天快點TV報導】
Disney+正式來台!不只有動畫「漫威、星戰系列全在線」 網見「計費方式大不同」:日本更便宜
小甜甜布蘭妮重返自由!被噁父「監控14年」遭迫裝避孕器、服用精神藥 她激動嘆:最棒的一天

相關文章

分享