全世界「最缺男人」的國家!高顏值妹子多到跨海求嫁…全網看照嗨到升天:機會來了

記者王芊歷/綜合報導

現今社會的年輕族群一般嚮往晚婚或不婚主義,也有很多人表示不想生小孩,因此導致有些國家的人口增長處於停滯的狀態,甚至有幾個國家嚴重男女比例失調,其中包括了俄羅斯、烏克蘭、拉脫維亞還有立陶宛,而這些國家的女性都以顏值高聞名國際,在如此「缺男人」的情況下,只好在適婚的年齡之時選擇遠嫁。

俄羅斯美女Dasha Taran。(圖/示意圖/翻攝@taaarannn IG)

根據《三立新聞網》報導,俄羅斯、烏克蘭、拉脫維亞還有立陶宛等等,都面臨了嚴重男女比例失調的情況,因此當地顏值高的女性成為了不少國家跨海娶妻的第一選擇,他們大多身材高挑、容貌姣好,看起來就像國際模特,更有人稱之為仙女下凡。針對戰鬥民族俄羅斯,擁有全世界最大的國土面積,但人口卻不到2億,在男女比例上屬女性多過男性,足足相差了1000萬人左右。

俄羅斯美女Dasha Taran。(圖/示意圖/翻攝@taaarannn IG)

另外,烏克蘭人口也是女性偏多,更有數據指出,這種情況造成了烏克蘭男性對婚姻的忠誠度低,而近幾年很多烏克蘭女性透過相親的方式,遠嫁到大陸和台灣;有著北方巴黎美稱的拉脫維亞,旅遊資源相當豐富,城市中的美景與當地美女不相上下,同樣為男女比例失衡的國家,拉脫維亞女性都選擇了跨國婚姻;而男女比例嚴重失衡的國家也包括了拉脫維亞的鄰居立陶宛,國土面積非常小,但許多當地女性到了適婚年齡仍找不到合適的對象。

對於顏值高的外國女孩性跨國遠嫁,許多網友紛紛表示,「兄弟們機會來了」、「怎麼都那麼仙」、「準備好移民過去了」、「那邊的男人應該都很幸福吧」、「別人的總是不會讓我失望」。

【更多中天快點TV報導】
產檢驚「梅毒染寶寶」最慘會瞎!人妻天堂→地獄…心冷揭老公:出差玩很大害的
3歲兒喝奶茶…鋁箔包吸不出來!媽剪開一倒「黃稠噁物流出來」氣炸
叔叔約上侄兒妻!全家崩潰「開房前一刻」逮人:專吃窩邊草嗎 暴打圍觀片紅了

相關文章

分享