曾是國光女神…她上節目「遭前輩抓胸」委屈忍淚 消失4年「翻身變內衣品牌CEO」創業經歷曝光

記者古靜兒/綜合報導

《國光幫幫忙》女神安喬(邱蔓綾)不僅外形靚麗,能唱能跳的她還是個創作才女,更曾參加大陸嘻哈選秀節目《中國有嘻哈》,不過通過海選後就在第2集被淘汰,雖然曾在2018年推出個人EP,但轉型成為創作歌手的星路不太順遂,安喬近幾年來已鮮少出現在螢光幕前。不過,安喬先前接受採訪時透露,她其實是返回美國創業,旗下的內衣品牌更深受國內外女性喜愛,搖身一變成為內衣品牌創辦人。

安喬返回美國生活後,創下了自己的內衣服飾品牌。(圖/翻攝自IG)
安喬返回美國生活後,創下了自己的內衣服飾品牌。(圖/翻攝自IG)

根據《ETtoday》報導,安喬先前受訪時坦言,由於在台灣演藝圈發展得不太順遂,因此乾脆在2017年返回美國和家人一起生活。不料,愛逛街的她發現自己其實對內衣品牌頗感興趣,再加上身材凹凸有致,更讓她成為當地內衣品牌的模特,進而開始接觸到內衣相關行業,而這也讓她決定報名UCLA(University of California, Los Angeles,加州大學洛杉磯分校)課程,並創立屬於自己的內衣品牌。

據了解,安喬對於自創的內衣品牌可謂全心全意地投入,除了親自參與設計過程外,就連尋找合適的內衣布料、工廠、行銷等都親力親為,不懈的努力終成功打造廣為人知的內衣品牌,也讓她從歌手轉型成事業女強人。不過,在擁有輝煌的事業成績以前,安喬透露自己過去在節目《國光幫幫忙》擔任國光女神時,就曾因穿著過於火辣而被前輩藝人吃豆腐。

安喬在《國光幫幫忙》擔任國光女神時,曾被前輩藝人吃豆腐。(圖/翻攝自IG)
安喬在《國光幫幫忙》擔任國光女神時,曾被前輩藝人吃豆腐。(圖/翻攝自IG)

安喬表示,當時正在進行的遊戲規則,是讓參與遊戲的9名男生和8名女生在幾秒內抱成一對,落單的參與者就會被淘汰,不過她也沒料到竟會因此遭到男前輩藝人的鹹豬手,「一般來說都是抓肩膀、抓手,但我沒有想到居然直接被抓胸部」。安喬坦言,由於當時自己資歷尚淺,且節目正在錄影中,被嚇到也不敢大作反應,「他第一次的時候,我想說是不小心的,但我往後幾次還是一樣的動作」,不過錄影結束後,安喬也沒將此事告訴任何人,所有委屈都獨自吞下,更讓她一回到家就嚎啕大哭。

【更多中天快點TV報導】
演唱會太嗨!女歌手唱到一半「跳下舞台和粉絲接吻」 全網超羨慕:上輩子拯救了宇宙
女星女兒驚傳車禍送醫!PO文求救遭嗆「靠關係走後門 」 心痛嘆:社會要這麼無情嗎?

【更多精彩娛樂影音內容請鎖定】
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享