「阿伯出事了」再度上演!老伯深夜駕車…下秒「倒頭栽」泡水溝 整身動彈不得

社群中心/綜合報導

兩年前網路上瘋傳一段「阿伯出事了!」的影片,有一輛計程車翻車跌進道路田間的悲劇再度重演,日前晚間又有阿伯出事了 !事發在台中市,有一名吳姓阿伯在11月9日晚上8點多,駕車行經該烏日時不慎跌落田邊溝渠,他因此受困在車中,所幸緊急送醫才保住一命。

吳姓阿伯駕車行經烏日路段時不慎跌落田邊溝渠。(圖/警方提供)

「阿伯出事了!」源自於成功嶺役男休假搭乘計程車時翻車跌落田裡,驚呼「阿伯出事了!」便成為網路金句。而在11月9日晚上8點多,台中市有一名吳姓阿伯駕車行經烏日路段時不慎跌落田邊溝渠,他因此受困車中,烏日警分局三和派出所所長邱量虔、警員陳奕心、張瑞宏接獲報案立馬趕去現場。

吳姓阿伯駕車行經烏日路段時不慎跌落田邊溝渠。(圖/警方提供)

警方發現,阿伯在車內動彈不得,呈現頭下腳上的姿勢,且阿伯的頭浸入水中造成呼吸困難,意識也已開始模糊。警方在第一時間撬開車門以身體固定車門進行搶救,消防隊也立刻趕往現場協助,後來經過多人的努力,吳姓阿伯終於順利地將救出車外並被緊急送醫治療。

【更多新聞】
陳時中灌酒歡唱「餐廳被神出」! 高級包廂藏2F「低消25K起跳」 他酸:懂玩老司機~
兇殘又目中無人!他揭瑪莎惡少「得報應」博弈黑歷史:動不動就「帶到山上打」

相關文章

分享