蘇貞昌傲慢無禮!質詢嗆「吵死了」超失格 她揭「團隊4無」怒批:無法無天

記者黃心瑀/綜合報導

蘇貞昌昨(12)日在立法院接受質詢時,批評國民黨立委鄭正鈐「吵死了」。對此立委李貴敏則稱,這並非蘇貞昌第一次藐視國會,更稱蘇是「跋扈院長」,如此失格的原因就是因為對於質詢沒有招架之力,只能以言語挑釁逃避回答問題。

鄭正鈐在質詢行政院長蘇貞昌,有關清華海峽研究院在台設新竹辦公室的攬才爭議時,遭到蘇當場大嗆「吵死了」。李貴敏稱,蘇貞昌已經不是第一次做出這種舉動,先前在對蔣萬安的反質詢,還有在質詢時辱罵鄭麗文,種種囂張跋扈的行徑,都再再顯示了行政院長的傲慢無禮。

蘇貞昌接受鄭正鈐質詢時,怒嗆對方「吵死了」。(圖/中天新聞)
蘇貞昌接受鄭正鈐質詢時,怒嗆對方「吵死了」。(圖/中天新聞)

李貴敏指出,蘇貞昌完全不把國會放在眼裡,如此失格的舉動,就是因為對於質詢問題無能為力,只能以辱罵、言語挑釁的方式迴避,同時也凸顯了行政團隊的「四無」:無能、無為、無感、無知。

李貴敏說,行政官員是人民的公僕,本來就要備受監督,但蘇卻在質詢中辱罵民意代表,根本無法無天,創下台灣民主史上最糟惡例。

【延伸閱讀】
把國人當免費白老鼠!高端混打→重打 美女發言人轟:政府一句話甩鍋「把身體當什麼」?
清大合照「被抹紅」!蘇貞昌質詢狂跳針 大聲怒嗆立委:「吵死了」

相關文章

分享