長髮妹帶花硬闖柵欄!狂搔頭扭臀大撒鈔票…一旁公獅超無奈

記者王靖淳/綜合報導

美國發生一起離譜事件,一名身材豐腴且擁有渾圓雪乳的女子於(11)日時穿著爆乳裝跳進動物園的柵欄裡,更拿著一束花不停對公獅搔首弄姿,而詭異的舉止也隨即在網路上曝光,引發網友熱議。

爆乳妹闖進籠子裡面。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)
爆乳妹闖進籠子裡面。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,一名來自美國紐約的女子奧特蕾(Myah Autry)於(11)日時身穿爆乳裝且手拿一束花前往布朗克斯動物園(Bronx Zoo),甚至還在遊園的過程中,直接跳進獅子的柵欄內,並不停地對獅子搔首弄姿且狂灑鈔票,嘴裡更是喊著:「獅子王,我愛你,我回來了!」使得一旁的公獅露出相當無奈的表情。

對此,園方人員在看到女子的行為後也趕緊上前阻止,同時也通報警方,並在調查的過程中發現,該名女子早在2019年時就曾闖進同一柵欄,目前整起事件仍待釐清。

【更多中天快點TV報導】
超摳男友揪壞壞!她曝「活塞交流也要AA制」喘喊:換妳動…網全傻眼:快放生
離世界又更近!張忠謀高喊「台灣有望加入CPTTP」…樂見:條件相當良好

相關文章

分享