黨意凌駕民意!林靜儀遭爆「2016年提案反萊豬」紀錄流出 網嗆爆:民進黨就是雙標!

記者陳真/綜合報導

4項公投將於12月18日登場,而各項議題的意見發表會也於今(13)日下午陸續展開。其中,國內炒得沸沸揚揚的萊克多巴胺豬隻肉品、內臟等產品的進口反對案,也由立委林為洲作為正方、農委會主委陳吉仲為反方進行論述。

林靜儀遭爆2016年提案反萊豬。(圖/攝自林靜儀臉書)
林靜儀遭爆2016年提案反萊豬。(圖/攝自林靜儀臉書)

而意見發表會場上辯論激烈,場外也是爭論不休。前立委林靜儀日前曾點名國民黨主席朱立倫、前立委顏寬恒,並質疑「說美國豬肉不能吃?那你們在美國是吃素嗎?」

臉書粉絲團「尚書大人真機靈」、「政客爽」紛紛發文指出,根據一項2016年的議事紀錄,當時時任立委的林靜儀提案表示「超過七成的民眾反對含有瘦肉精豬肉進口,嚴禁瘦肉精美豬進口」,但現在又改口說絕對支持萊豬進口。批評林靜儀把黨意凌駕於民意,現在又要補選立委,大酸林靜儀是否該出來為自己當年的提案出來表態。

文章一出,也引來網友討論,大罵民進黨就是雙重標準,說穿了就只是為反對而反對。

【更多中天快點TV報導】
快訊/「萊豬進口」意見發表1500登場…林為洲強槓陳吉仲!
扭曲全民「反萊豬→反美豬」不要臉到極點!他轟「蘇貞昌還繼續挺」:會受輪迴報應

相關文章

分享