瑪莎惡少街頭痛扁男大生!網友驚曝「台灣大道」黑歷史:根本「博奕界竹科」

記者樓冠陞/綜合報導

台中宋姓男大生遭「瑪莎惡少」張敦量與其2名友人,在路邊當場打成重傷,引發社會譁然。據了解,張男是博弈公司的股東兼負責人,擁有許多前科紀錄。近日就有網友在PTT發文指出,事發地點「台灣大道」附近是博弈公司的聚集地,而著名的七期豪宅區更有「博弈界竹科」之稱。

有網友透露,台中七期博弈公司林立,堪稱「博弈竹科」。(圖/翻攝自維基百科)
有網友透露,台中七期博弈公司林立,堪稱「博弈竹科」。(圖/翻攝自維基百科)

原PO在「PTT八卦板」指出,男大生遭到毆打的事發地點為台灣大道,附近就有一間瑪莎拉蒂展示中心,而上方樓層就隱藏著眾多的博弈公司。除此之外,該展示中心所處區域是著名的台中七期豪宅區,當地上班族更將該處稱為「博弈界竹科」。

1名在台中七期附近商辦區工作的網友表示,他發現博弈公司的主管,往往都會開著瑪莎拉蒂、保時捷等知名廠牌的跑車,但這些人看起來都「非常屁」,且身上總會穿金戴銀,甚至還經常在電梯遇到當場盤點大疊鈔票數量的人。

有網友透露,台中七期有非常多博弈公司,環境相當複雜。(圖/翻攝自PTT)
有網友透露,台中七期有非常多博弈公司,環境相當複雜。(圖/翻攝自PTT)

此貼文一出,立刻引來大批網友熱議,有人笑說,「台中不意外」、「你知道的太多了」、「全台中就只有警察不知道」;另外也有人分析,「所以七期根本不是豪宅,黑道住宅才對」、「難怪中部的+9給人感覺都特別多金」。

【更多中天快點TV報導】
瑪莎男無故痛毆兒「對這城市失望了」 宋母憂遭報復:一度想搬離台中
兇殘又目中無人!他揭瑪莎惡少「得報應」博弈黑歷史:動不動就「帶到山上打」
媽媽在身邊陪你!男大生清醒與母「暖心對話」…虛弱反安慰:一定要等我回來

相關文章

分享