有夠拚!濱崎步坐輪椅上工 過敏性休克送醫不到1周

記者吳惠菁/綜合報導

43歲日本天后濱崎步7日因過敏性休克緊急送醫,過程中一度陷入昏迷,不到一星期,昨(13日)她就坐輪椅上工,為選秀活動擔任評審,令網友感嘆「實在太拚了」、「好好休養比較重要吧」、「為了兩個兒子著想,自己要多保重」。

濱崎步出院幾天就坐輪椅工作。(圖/翻攝自《日刊體育報》)
濱崎步出院幾天就坐輪椅工作。(圖/翻攝自《日刊體育報》)

濱崎步本月6日晚上結束名古屋演唱會後,凌晨突然身體不適送醫,被診斷為過敏性休克,她8日出院返回東京接受精密檢查,12日所屬經紀公司表示她將遵守醫師吩咐的注意事項,回到工作崗位,昨便出席選秀活動,照片中她看來氣色不錯,專注地看參加者表演。

濱崎步擔任選秀活動評審。(圖/翻攝自《日刊體育報》)
濱崎步擔任選秀活動評審。(圖/翻攝自《日刊體育報》)

此外,她昨也在IG公開於名古屋帶傷開唱的影片,她激動地從輪椅站起來不停揮手,接著一跛一跛的走路。她近日將動手術治療右腳踝骨折傷勢,期望能依原定計畫,12月30、31日在代代木體育館開唱。

【更多中天快點TV報導】
20歲男「無照+酒駕」撞死老夫婦! 主播怒轟「根本是長期犯罪者」:這些人應被嚴懲
《奇異博士2》大規模重拍!外媒曝「恐將影響上映日」 工作人員直呼:像在拍另一部新電影

【更多精彩娛樂影音內容請鎖定】
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享