李妍瑾苦尋20年淚擁恩人 「佛畫家阿姨」:會好好影響她

記者鄭明秀/綜合報導

女星李妍瑾日前直播帶貨順便尋找她出道前的恩人,網友透過關鍵特徵,隨即找到她的恩人就是佛畫家張德怡。兩人昨在張德怡的「妙相莊嚴」佛畫創作師生展上相聚,且為追隨樂善好施的張德怡,李妍瑾也捐出自己的頭髮做公益。對於兩人隔20年再聚首,張德怡感動地表示,一切都感謝觀音菩薩牽的緣分。

李妍瑾和佛畫家張德怡久別重逢。(圖/翻攝臉書)

李妍瑾曾和計程車司機互毆登上社會新聞版面,形象跌落谷底,沉寂了好些日子後,轉往直播帶貨發展,上月想尋找小時候的恩人,不到1小時網友幫她找到此人就是張德怡,讓她喜極而泣。昨(13日)她出席張德怡的畫展,現場落淚抱住張德怡,表示:「小學三年級受到霸凌的時候,是阿姨收留我、照顧我,因為知道自己形象不好,不想影響到阿姨,但其實都有回去眷村找她。阿姨就是我的菩薩」。

李妍瑾和佛畫家張德怡久別重逢。 (圖/翻攝自FB)

對於當年照顧李妍瑾的事情,張德怡表示,自己沒有放在心上,很意外她都還記得,也感謝觀音菩薩的牽引,「她10月29日開直播找我,我剛好30日開畫展,剛好她替我加分,你說我是你的菩薩,其實你也是我的菩薩」。

雖然兩人現在的信仰不同,但李妍瑾也追隨恩人做善事,捐出自己的秀髮做公益,認為「最好的禮物是善念」。至於李妍瑾之前的負面新聞,張德怡也回應:「會好好影響她,不管她怎麼樣,我都會相信跟支持她,也會想要教她作畫,洗滌心靈。」

【更多中天新聞】
20歲男「無照+酒駕」撞死老夫婦! 主播怒轟「根本是長期犯罪者」:這些人應被嚴懲
女星女兒驚傳車禍送醫!PO文求救遭嗆「靠關係走後門 」 心痛嘆:社會要這麼無情嗎?

【更多精彩娛樂影音內容請鎖定】
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享