爬新婚床撒嬌求過夜!人妻氣炸趕人…扯尪竟「護航表妹跩嗆」:我們都一起睡的

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
新婚人妻表示丈夫和他表妹的關係令人摸不著頭緒。
(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

如果發現新婚的老公和他表妹關係匪淺,會怎麼處理才是最好的?一位人妻在臉書「匿名公社」發文訴苦表示,自己老公和表妹互動根本不像表兄妹,反而是兩個人親暱的互動讓人妻覺得自己才是那個多餘的人。

人妻無奈表示,以前一直覺得畢竟是老公的親戚,因此就算表妹搶坐副駕、總是沒給她好臉色看、吃飯硬要坐到兩個人中間她也沒多說過半句話;想都沒想到的是婚後表妹竟然變本加厲,不僅常不請自來蹭飯吃,還曾經藉口夜歸危險表示想留宿、更沒等原PO講話就躺上夫妻倆的床,完全當自己家在撒野。

而原PO也無奈表示,老公不僅放表妹胡鬧、更在原PO氣炸趕人時護航嗆聲表示「我們都一起睡」,要老婆不爽就去睡客廳;甚至過了不久表示想打一把家門的鑰匙給表妹,讓原PO傻眼表示自己婚前買的房,連娘家和婆婆都沒要住,現在還想讓表妹來住是怎樣?

而在拒絕了打鑰匙的要求後老公更是直接賭氣離家出走,讓原PO傻眼上網求助到底該不該妥協,畢竟才結婚半年、為了一個表妹鬧僵真的很蠢;而所有網友也都力挺原PO表示她沒有做錯,「這兩人一定有鬼」、「妳老公問題也很大」、「放生了啦」。

【更多中天快點TV報導】
瑪莎男無故痛毆兒「對這城市失望了」 宋母憂遭報復:一度想搬離台中
他見前妻太辣硬來!硬闖房揉胸狂吻…脫褲喘喊:和妳男友一樣愛妳
兇殘又目中無人!他揭瑪莎惡少「得報應」博弈黑歷史:動不動就「帶到山上打」

相關文章

分享