2年前刺殺嫩妹!他等審判「突發腎衰竭」 蓋被0求救…慘死監獄中

記者林瑩真/編譯

日本新瀉一名男子因為犯下刺殺女子的罪嫌,入罪服刑,不過日前傳出,男子在刑務所中怎麼叫都沒有回應,等到獄警查看時,才發現男子已經死亡。

台中在18年前發生一起震驚社會的性侵分屍案。(示意圖/翻攝自《pixabay》網頁)
殺人犯死在監獄中。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據日媒報導,2019年11月,25歲男子齊藤涼介在新瀉車站前大樓,當著眾目睽睽之下,拿菜刀刺殺一名20歲女子,且多次來回,最後被依殺人罪起訴。

由於此案的審判尚未進行,齊藤涼介一直被關押在刑務所中,然而,今年1月初,當獄警巡邏並查看時,卻發現齊藤涼介完全沒有回應,最後才知道,齊藤涼介已經死在棉被當中,搶救仍不治。

報導提到,事後齊藤涼介的死因確認為急性腎衰竭,而該案也因為被告死亡,全案撤銷。新聞也引起網友討論,「審判前就死了,是好還是不好呢」、「病死真的很恐怖」、「竟然完全沒有人發現」。

【更多中天快點TV報導】
她目擊「詭異男子燃燒中」:旁邊沒有人!警消趕現場…草地焦黑人形超毛
視障夫看不見…妻子拿領帶「繞頸用力勒」笑:讓他解脫!拖30小時伴屍
遭酒駕撞命危…男大生「4次開腦」救回:我是奇蹟!2年後大黃蜂酒駕再撞…逃不過死神

相關文章

分享